回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
萨克斯离合器片,这个是高端货! 至于怎么碎成这样的,我们该讨论下这个原因

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

欧曼欧曼,越开越烂,福田汽车的质量不敢买

回复 | 使用道具 举报

不知道你这个保修多长时间。。我的五征,玉柴发动机,离合器保修6
万公里8
个月。前几天也是离合片坏了,五征说离合器是玉柴的,要去玉柴服务站,玉柴说公里和时间都超保修期了,要自费。。只能自费了,毕竟保修手册上写的有。。

我欧曼EST-A510采埃孚自动挡,刚刚买几天,被你说的心犯怵,有这么差劲吗?我的采埃孚变速箱外观和你不一样,我到变速箱比你的小,而且里边全斜齿,没有一个直齿,应该不会打齿的,至于离合器这块我就不知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 解放风行 发表于2020-1-30 16:02
    你是自动挡,他的是16手动挡所以不一样喽。

该回帖已删除

我这批车的变速箱好像保5年的,修不好就直接换,这是厂家承诺的,坏了我会维权的

离合器片缓冲弹簧都飞了   厂家不会说是人为的吧    要不就是说过保修期了    反正他们很少承认质量问题

21万公里了,我以为是2.1万公里了,有的车可能都换了几个离合片了。

这个离合片除了本身质量还可能有以下原因,16档变速器会让驾驶员载货用高档起步,这样对离合片的冲击力就大容易造成弹簧松动断裂或钢片碎裂,行车中速度突快突慢也会造成这种现象,我们的罐车长期拉半车大半车的这种现象多,离合片摩擦片很新但弹簧或包簧壳碎了,高低速转换不规范也会这样如果法士特还会出现副箱同步器锁柱断裂

210000公里