回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
话说,现在是2020年1月11日了吧,芬兰的南方怎么还没有任何冬意呢?

据今早天气预报显示,之后的一个月也会较往年同期相比,暖和很多。芬兰南方无雪,最北部也无雪,刚才挪威的同事告诉我,他们那儿的气温高达19度!19度对咱们中国南方的卡友们来讲,肯定会觉得很正常,但是对北欧人民来说,夏季平均气温也就只有这么高……

既然春天已经来临,春节假期也即将到来,那我就搬一组我们2020年开工以来制造的,比较富有春天气息的产品来与大家分享吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

驾驶室

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

内饰

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

什么时候能在中国上市?好想试驾体验一把

• 西苏人 [楼主] 发表于2020-1-12 00:56
    我也很期待,但是没法透露, 不好意思

外部细节,反正大家一看就知道的—非常西苏化!

继续更新中

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

西苏的车桥

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你们看公司后边的草地、树林里的蓝莓都发芽生长啦!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

下面的这辆车是我们2020年最新推出的多功能车。商用车就是为了赚钱的,多一个功能,就多一个赚钱的途径, 这车有多少种用途大家细细数数。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)