回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  发动机  故障报告 
小J6六缸220不到一年半, 发动机异响去服务站,说调气门调过没解决, 让第二天去, 然后去送货行驶不到70公里机油箱里面全是柴油,前天刚检查机油没问题, 不说倒货拖车了, 刚才大的发帖失败,哈哈, 第一次进柴油自己换了机油, 去服务站检查, 说密封圈坏了, 这他么的里面的密封圈是怎么坏的? 调了气门,高压油管上面的密封圈就坏了啊,。换了,。 换好空车行驶不到120,试车50装货70, 空车,  检查机油没问题, 装好货行驶不到50公里, 机油里面又进柴油,倒货换机油行驶17公里又进满了。 拖到服务站, 找不到漏油的地方 服务站现在给我的解决方案, 把单体泵和油嘴子的所有密封圈全换了。, 然后去试试, 我就不懂了, 你找不到漏油的地方就换密封圈,我还得装货在去试车, 我试车如果还是漏油怎么解决, 还有就是我还得倒货, 我还得买机油在开去服务站, 希望厂家给个说法, 或者有经验的给回复一下,是哪里的问题,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你就是一条狗,没有原则有奶就是娘,你这种人战时当汉奸的你是首当其冲

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 人家拿钱买东西,现在不顺心了,说句话都不行,我看你就是解放养的五毛狗

• JIa哥 发表于2020-1-12 00:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    看1楼这说话这架势,楼主要么跟你有仇,要么你是服务站的?

• kayous1Hd [楼主] 发表于2020-1-11 22:43
    我曰你一家女人,。 孩子, 草你老娘的,你咋啦,。 家里没人了怎么把你给放出来了?你是你娘啦个比的哪来的?这里你爹有事不顺心呢, 你他么的出来了, 你哪的草你母亲的    @拒绝与一切坏人交往   我跟你说, 你要是公的滚会你么比里面去, 要是个母的,找个老狗多曰你几次,狗不行那就弄个驴,草你母亲那个腚眼子的,扣你家女性带眼的地方,麻辣隔壁的,

我的30000公里就跳气门,这解放真心不咋地

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

顶贴

我的车才跑40000公里缸垫呲了,暖风不热,机油正常

解放的车真不行,除了销量好其他都不好

我的新车回来就一直超五超七,服务员去了无数次,解决不了,用的专用尿素,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

29万公里换缸垫子。涡轮。离合片。水堵。 曲轴传感器。尿素不知道修了多少次了。叫爹在也不买解放车。看看高速上吧司机仍路上的车解放最多。不挣钱的一汽。太不省心了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 一心一德、贯彻始终该回复已删除
  • 该回复已删除
  • kayouG853 发表于2020-2-20 19:29 | 来自卡车之家手机版
    我的j6L也是不省油的灯,开了半年不到就换了4次离合片和压盘,前3次在4s店换的解决不了问题后面自费去外面的修车厂找熟人配的离合片和压盘,现在开了5年离合片和压盘再没有换过。气缸垫去年换了,水堵也换了,方向机油那个座经常裂开都不记得焊了多少次,前面的第二排轮胎吃胎换了定位销,第二排轮胎的助力油缸也因为漏油换了新的。最差劲的是驾驶室的避震,走烂路的时候抖到怀疑人生。尿素系统也是差劲,新车开了1个多月就限扭,后面直接不烧尿素了,现在都不用加尿素了。我就等着国家置换国4的补贴,一有补贴马上换东风,解放真的开怕了。第一汽车,第一气人!

快手有一个东北专门修车的,可以咨询他一下。没找到症结在哪儿。没有解决毛病