回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
为什么美孚在货运场做的没那么火,应该跟厂家支持的力度有关!这几年壳牌厂家对市场力度还是很大!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由破贝壳于2012-11-8 12:35发表在顶楼

节省能源
与传统的 SAE15W-40 润滑油相比,壳牌劲霸 R5 E 10W-40 出色的流动和摩擦特性意味着它能够帮助改善燃油经济性。 实验室模拟测试表明,壳牌劲霸 R5 E 等 10W-40 润滑油能够提供最高达 1.7% 的燃油经济性改善。                  请问大伙,壳牌劲霸 R5 E 10—40机油哪位卡友用过,感觉怎么样,价钱是多少???

应该你在南宁的话可以到当地的代理商去购买试用,好的说不了差,这个基础油好,会流动快, 会有一些节油的效果。

节省能源
与传统的 SAE15W-40 润滑油相比,壳牌劲霸 R5 E 10W-40 出色的流动和摩擦特性意味着它能够帮助改善燃油经济性。 实验室模拟测试表明,壳牌劲霸 R5 E 等 10W-40 润滑油能够提供最高达 1.7% 的燃油经济性改善。                  请问大伙,壳牌劲霸 R5 E 10—40机油哪位卡友用过,感觉怎么样,价钱是多少???

现在壳牌劲霸R5 是香港青衣工厂生产,
壳牌劲霸R5 18升 4升.JPG

节省能源

可以,价格我们买680元  20L

壳牌假的好多…我的还是在专卖店买的那………我最近买的壳牌机油……闻下排气……有一股臭味……我都不敢用了……换牌子了……

【原帖由破贝壳于2012-11-8 13:04发表在2楼

官方网站上有,是合成油

是合成技术的机油,数据是能省些燃油!

【原帖由浏阳车神于2013-3-2 17:44发表在13楼

可以,价格我们买680元  20L

这个价格好实惠!

【原帖由斗鱼008于2013-3-8 15:15发表在14楼

壳牌假的好多…我的还是在专卖店买的那………我最近买的壳牌机油……闻下排气……有一股臭味……我都不敢用了……换牌子了……

要是你每次都闻下机油的话对你的身体有伤害,那就不好啦!机油本来就是给机器用,就是地沟油这样能通过闻能闻得出来不?要找找对买的方法更重要!

呵呵我换牌子……就没有臭味……伤不起……假机油……伤不起……专卖店