回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
        时光荏苒,我一名专注卡友十年的人。最近忽然感觉有很多想法,想多陪陪家人,想多点在家的时间。但是为了能让家里人能过的更好一些,能做的就是好好开车,开好车。开开心心出门去,平平安安回家来。
      家里人最多的开心就是每次回来时,看到我能安全到家,我是一名拉绿通的卡友,我专注卡车,我了解卡车,我们一起的都是开乘龙H5的拉绿通,大家对乘龙汽车也非常满意,开了这么多年,没撒大毛病,保养还能享受到上门服务,我最近都在办理ETC,说是国家规定20年起能都实行ETC收费了。

卡友最多的时间都是在路上,现在进入冬令时节,北方多地雪花飞舞,好一派如诗画般壮美的风景。

我们风里来雨里去,经常加班熬夜,饮食不规律,平时出门家里人总是会多给备一些常用药品。
吃饭不规律,饥一顿饱一顿,很多人都有肠胃疾病,日常的一些肠胃药、止泻药和消炎去**必须要准备。长途司机一天之间的南北跨度大,昼夜温差大,一不注意容易着凉感冒,日常的感冒药也需要准备一些。

到了夏天如果驾驶室不开空调的话如同蒸笼一般,赶上天热的时候很容易中暑,藿香正气液之类的消暑解热药可以很快的缓解这类症状。不过需要注意的是,藿香正气水、十滴水这类药物含有酒精,服用时需谨慎。此外整天和车打交道,有个小磕小碰也很正常,创可贴、红药水、纱布之类的也需要带一些。

现在,乘龙H5新款的,平底双卧,而且可以选装南方包,销售介绍说南方包里有驻车空调。忽然有想换新车的想法了。

各位卡友都用的什么出,想问下有用乘龙车的吗,新款的买了的有多少,给点宝贵意见啊。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

广告?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路过

我给你寄点卡车之家的车贴~   需要么?   老铁

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

不再漂泊,同城跑跑

不用挡了鄂F

鄂F还有如此多娇的人才

算了吧,生意不好再开开

我经常在云梦看到这个车,其实这个车也快淘汰了,国三的,又是后四,没有固定活,也不好跑!!