回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由宝贝赵存于2012-11-20 15:52发表在28楼

呵呵!能生娃,还是名器,吃的不多还算能干!但长得和凤姐一样!这样的老婆你要吗?还得花大半辈子的聘礼!
这个凤姐还有个姊妹除了凤姐的那些优点外,长得还和李嘉欣一样!一样花钱你要哪个??

我要好看的,女人的外貌关系到后代。但是卡车的外貌并不一定让你多挣钱。就像开212和开奔驰要是给钱一样,我开奔驰,要是212钱多一点的话我还是开奔驰,要是很多的话我就会开212了。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由南昌之星于2012-11-20 16:52发表在30楼

我要好看的,女人的外貌关系到后代。但是卡车的外貌并不一定让你多挣钱。就像开212和开奔驰要是给钱一样,我开奔驰,要是212钱多一点的话我还是开奔驰,要是很多的话我就会开212了。

呵呵 问题是个人认为用原版TGA的楼子比这货要便宜些 最起码的理由是TGA没这么多弧形线条理论上比这货制造成本低!还有,TGA的磨具应该也是现成的,设计开发费用也都可以免了!

【原帖由宝贝赵存于2012-11-20 21:37发表在31楼

呵呵 问题是个人认为用原版TGA的楼子比这货要便宜些 最起码的理由是TGA没这么多弧形线条理论上比这货制造成本低!还有,TGA的磨具应该也是现成的,设计开发费用也都可以免了!

国内的材质不过关,同等厚度的钢板达不到德国专家的要求,只能更换外形获得同等的力学效果!

【原帖由南昌之星于2012-11-21 09:10发表在32楼

国内的材质不过关,同等厚度的钢板达不到德国专家的要求,只能更换外形获得同等的力学效果!

这个答复有待商榷!靠铁壳来维系安全这点我一直很排斥!呵呵!如果这怪物的模样能比直线条有利于安全,或者结构力学要好!估计全世界的车就得这怪样了!

【原帖由宝贝赵存于2012-11-20 21:37发表在31楼

我觉得应该是重汽生产原版驾驶室的技术达不到,磨具工艺什么的都不行,没办法才搞了这么人不像人,鬼不像鬼的东西,难看死了

【原帖由503996944于2012-11-21 09:24发表在34楼

我觉得应该是重汽生产原版驾驶室的技术达不到,磨具工艺什么的都不行,没办法才搞了这么人不像人,鬼不像鬼的东西,难看死了

出口恶气啊!呵呵

也不是很难看的呀   不过最重要的还是质量呀