回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不过这是厂家的问题。而且质保期,都不要钱,但是心里真的很不爽,新车到手。各种问题,虽说都不是大问题,可是真的恶心人!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
各种奇葩问题,真不知道东风造车这么多年,这么糊弄?

12# 12#
出了三万以后,油箱漏油了,塑料油箱,无磕无碰,油箱前面的一个堵头那里不知道咋回事竟然漏油了???那个堵头也没有办法更换,塑料堵头周边和油箱是融化在一起的,要修就是换油箱总成!又是总成!!!维修?不存在的,换总成,要是质保期无所谓,关键出质保了,一个油箱500块,肉疼啊!自己买AB胶,堵漏贴各种尝试!各种折腾!真的绝望的准备换油箱了。后面听人说焊塑料保险杠的人,说不定能把这油箱补好,后面去找到人家,花了180才把裂的地方补上了,前后折腾了差不多两个月!漏油都不知道漏了几百块!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
当时也咨询了一位卖东风配件的朋友,真的是搞的心力憔悴!

14# 14#
油箱好了之后就是排气制动电磁阀坏了,服务站那边又是换总成,又去淘宝上买了个单独的电磁阀换上。

15# 15#
对了。还有轮胎的问题,原车的垃圾胎,是真的垃圾!垃圾中的战斗机,四万多公里的时候,标载5吨货,城市道路上开的好好的,突然方向胎爆胎了,想想都后怕!那一家货我之前都是跑高速去的,那一次想省点钱就没走高速,要是高速上方向胎爆胎了,可能就没有我今天这帖子了,我正常高速上都是100码定速巡航

16# 16#
轮胎内壁炸了一个大口子,825-16的钢丝胎,不过我很想不通轮胎里面的钢丝竟然都生锈了!想不通!!!

17# 17#
还有一点,以前拉个六七吨货,七八吨,五档到60码的时候车子会抖动的很厉害!空车跑到110码往上的时候,方向盘抖的都要抓不住!后面爆胎了以后,换了两条正新的轮胎,就没有这些问题了。现在高速跑120方向盘还是很稳!

一年出现这么多问题?好吧,服了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
空调压缩机这一块儿也很糟心,天刚热的时候,开空调,制冷效果很差,还总是有异响,后面去服务站一查,说是氟利昂压力过高,出厂的时候估计是充太多了,然后放掉一部分,制冷效果就好了,可惜没用俩月,冷凝器那块儿那个干燥瓶又坏掉了,花了四五百修的,修好了以后没两天,压缩机上面的一个密封圈又漏氟利昂了,刚充的氟利昂漏精光,而且这个密封圈配件还不一定有,可能要换掉压缩机,想想热天没多久了,只能忍忍明年再修了,不然修好了一个冬天没用。等天热再坏了,人家肯定不会管你,马上等天热了,还得修压缩机,不管是换密封圈还是换压缩机,反正没个大几百搞不好!!!