回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
马上要到山西交口考察工地。请教同行们 能不能赚钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由lgz1566于2012-11-7 14:39发表在顶楼】

哥们  你弄个车对  大家帮你啥

2# 2#
【原帖由sky1598于2012-11-7 14:45发表在1楼】

哥们  你弄个车对  大家帮你啥   

哥们 不是要弄个车队 而是要参加一个车队 可是听人说那边水很深 很是纠结 望解惑

3# 3#
个人觉得首先车型要选对了,在一个要看你靠的车队老板有那个实力和背景以及水平的。  我家这边有个老板包的内蒙到天津港拉煤大概1年几百W吨 初步计划上200台车。上的豪沃H7 375的 。现在没去干呢 感觉已经输在起跑线了。  所以选择车型就异常关键了。  不过说心里话,好做 当地人就做了,人家也有米有政策扶持,为什么人家不做呢  值得考虑。 上普通车13米的 不行可以跑配货  上个特种车 不行就没退路了 三思 慎重!!!!

4# 4#
【原帖由lgz1566于2012-11-7 14:52发表在2楼】

哥们 不是要弄个车队 而是要参加一个车队 可是听人说那边水很深 很是纠结 望解惑

哦  那你意思是准备买个啊  去参加车队!

5# 5#
【原帖由lgz1566于2012-11-7 14:39发表在顶楼】

行情好的话可以挣钱

6# 6#
如果是旧工地就赚不到钱.拉石头天天爆轮胎..你可以去交口县桃红镇.店则沟.去看看.我们的挖机和后八轮都在那.一台后八轮在那玩好的话.就跟打工一样.不好的话还不如打工呢.现在开十八.那边基本上都停工了..

7# 7#
【原帖由路神于2012-11-7 15:21发表在3楼

个人觉得首先车型要选对了,在一个要看你靠的车队老板有那个实力和背景以及水平的。  我家这边有个老板包的内蒙到天津港拉煤大概1年几百W吨 初步计划上200台车。上的豪沃H7 375的 。现在没去干呢 感觉已经输在起跑线了。  所以选择车型就异常关键了。  不过说心里话,好做 当地人就做了,人家也有米有政策扶持,为什么人家不 ...

路过  不得不留下个脚印  不得不给你顶一个  恨少会像你这样说  说 也是简单的说一下 可以或者不可以做 唉

8# 8#
[quote]【原帖由广西明哥于2012-11-9 21:03发表在7楼

我现在正在定车,也去山西。不过是灵石的。我们一去20辆。我也是新手。来开过都没有。不钱途是怎么样。

9# 9#
你现在买车了吗 ?你那地方怎么干法的