回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
没的干哦。。我的同力在矿上干了2年了。。本还没有回来。。郁闷中。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你好,我要100多辆360马力以上的后八轮宽体,先付款后干活,每辆进场费1万-2万,现在排土3.8公里,每方7.2,油价6,常年不变,联系18734187406

回复 | 使用道具 举报

同力 2014-8-28 02:37发表在 30楼

没的干哦。。我的同力在矿上干了2年了。。本还没有回来。。郁闷中。。。。。。。。。。。

在么?能咨询下具体情况么   我也准备入手一台同力宽体

• 我要100多辆360马力以上的后八轮宽体,先付款后干活,每辆进场费1万-2万,现在排土3.8公里,每方7.2,油价6,常年不变,运费日结,联系18734187406

32# 32#
小二放牛 2012-11-26 18:47发表在 22楼

我的车这几天就到了。怎么在退啊。我也不大懂这东西。我们庄上的一起去20多辆哪、

配死你
!!!!!!!!!!!!20个呵呵

• 你好,我要100多辆360马力以上的后八轮宽体,先付款后干活,每辆进场费1万-2万,现在排土3.8公里,每方7.2,油价6,常年不变,运费日结,联系18734187406

33# 33#
你这边若需要自卸车方面的话可以联系我

34# 34#

路神 2012-11-07 15:21:47发表在 3楼

个人觉得首先车型要选对了,在一个要看你靠的车队老板有那个实力和背景以及水平的。  我家这边有个老板包的内蒙到天津港拉煤大概1年几百W吨 初步计划上200台车。上的豪沃H7 375的 。现在没去干呢 感觉已经输在起跑线了。  所以选择车型就异常关键了。  不过说心里话,好做 当地人就做了,人家也有米有政策扶持,为什么人家不 ...
很多工程当地人都没这么多车

35# 35#
正补了钱 光给加油不给钱

我要100多辆360马力以上的后八轮宽体,先付款后干活,每辆进场费1万-2万,现在排土3.8公里,每方7.2,油价6,常年不变,联系电话18734187406