回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由小二放牛于2012-11-12 09:20发表在8楼

【原帖由广西明哥于2012-11-9 21:03发表在7楼

我现在正在定车,也去山西。不过是灵石的。我们一去20辆。我也是新手。来开过都没有。不钱途是怎么样。

山西灵石 鑫源煤矿吧 那里管的太严了  

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由lgz1566于2012-11-7 14:39发表在顶楼

马上要到山西交口考察工地。请教同行们 能不能赚钱

可不敢来,赔死了,简直不是车干的活,废车维修费用高,运费不好结,去南方看看吧

12# 12#
【原帖由shenjun1210于2012-11-12 14:09发表在10楼

不是的,交口县的,把山皮揭开底下是煤,太废车了,来考察一下再说吧,我在上面干过,更笨挣不了什么钱,干两年回去车就成废铁了

13# 13#
【原帖由sunyuchuan于2012-11-8 12:23发表在6楼

如果是旧工地就赚不到钱.拉石头天天爆轮胎..你可以去交口县桃红镇.店则沟.去看看.我们的挖机和后八轮都在那.一台后八轮在那玩好的话.就跟打工一样.不好的话还不如打工呢.现在开十八.那边基本上都停工了..

卡友哪里的,可以交个朋友吗,我在那里干过,15935724621,QQ605112880

14# 14#
【原帖由shenjun1210于2012-11-12 14:09发表在10楼

千万别来啊,太坑爹了,灵石自卸车多的是,都没人干那活,你来考察过没有,投资慎重啊,可以叫朋友吗,15935724621

15# 15#
在北方的露天煤矿,用宽体矿用自卸车很多,而生产宽体车的厂家主要在陕西,而品牌有同力重工、国力重工、陕汽通力、陕汽华山、陕汽通运、新品牌有九力重工等。
  对于宽体矿用自卸车,什么是关键,那就是发动机、桥、变速箱。其余全是大同小异。对于大马力的发动机,潍柴就不用说是首选;变速箱选法士特无可厚非,美国伊顿技术,双中间轴设计;桥大家都选的是美驰和鹏翔车桥。对于中国重汽宽体矿用自卸车,发动机是以前的杭发,变速箱是以前的大同变速箱,你还选吗?
    而在全国有销售服务网络的是陕汽华山。因为宽体矿用自卸车是全天24小时工作的,服务的重要性就不言而喻。所以,在同质化比较严重情况下,买车就是买服务;如果购买10台以上,厂家就可以发配件、派人驻矿服务。
我的QQ号是:247151804,可联系。在北方的露天煤矿,用宽体矿用自卸车很多,而生产宽体车的厂家主要在陕西,而品牌有同力重工、国力重工、陕汽通力、陕汽华山、陕汽通运、新品牌有九力重工等。
  对于宽体矿用自卸车,什么是关键,那就是发动机、桥、变速箱。其余全是大同小异。对于大马力的发动机,潍柴就不用说是首选;变速箱选法士特无可厚非,美国伊顿技术,双中间轴设计;桥大家都选的是美驰和鹏翔车桥。对于中国重汽宽体矿用自卸车,发动机是以前的杭发,变速箱是以前的大同变速箱,你还选吗?
    而在全国有销售服务网络的是陕汽华山。因为宽体矿用自卸车是全天24小时工作的,服务的重要性就不言而喻。所以,在同质化比较严重情况下,买车就是买服务;如果购买10台以上,厂家就可以发配件、派人驻矿服务。
我的QQ号是:247151804,可联系。

16# 16#
卡友们,来山西的加我QQ1346881971我在太原

17# 17#
[quote]【原帖由捷运快递于2012-11-13 12:58发表在11哥们。我的车已经买了。还是按揭的。
不去也不管了。箭在弦上不得比发啊

18# 18#
【原帖由捷运快递于2012-11-13 13:09发表在14楼

千万别来啊,太坑爹了,灵石自卸车多的是,都没人干那活,你来考察过没有,投资慎重啊,可以叫朋友吗,15935724621

哥来,你现在在山西吗?

19# 19#
【原帖由小二放牛于2012-11-25 18:21发表在18楼

哥来,你现在在山西吗?

现在山西地方。有什么好干的地方啊。我们的车如果到不好干。能到别的地方看看啊