回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
当昨晚在收费站下高速时,踩着2020年新年的钟声,我回望着2019年走过的路,经历过的事,别是一番滋味在心头!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人生宛若一场万物之旅,总觉得匆匆太匆匆,人越是长大,越是觉得时间插上了双翅,流动的速度越来越飞快,一不留神,就是一年,蓦然回首,就是一年。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
在这一年里,充实的像个万花筒!还像一锅可口的酸甜苦辣汤!用(实)一个字能概括了我这一年的脚印。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
首先是“充实”,在这一年里!我见识了祖国的大好河山,各式各样的风土人情!寂寞的戈壁,气势壮魄的新藏线喀喇昆仑之路!塞外江南的伊犁大草原!多彩的贵州!彩云之南,美丽的云南!。。。。。。。在枯燥的开车生活中,有这么好的景色陪着我,很惬意!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
“真实”,这里,我的小伙伴该登场了。少言寡语的我,在这一年里结实了很多好朋友!还有幸去参加活动!感谢生命中有了你们,让我的生活添加了更多的精彩!

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

5# 5#
不善言辞的我词穷了。在新的一年来临之际,我感恩父母,感恩亲朋,感恩所有。。。。。
能够坦坦荡荡的生活在这世上,做人,做事,沟通,交流,尽可能做到尽善尽美!心存窃喜,
同时,充斥着满满的感恩!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

6# 6#
2019,丰富多彩,带着满心满腹的不舍,我们将迎来美好的2020,值此之际,真诚的道上一声:“再见,2019,你好,2020”
     向2019致谢,向人生之旅感慨!走过千山万水,憧憬2020!

要加燃油宝吗?开了可以飞车那种

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

遇见对的人,遇见对自己有益的人,那么我们的路越走越宽。祝宝林兄2020昂首阔步

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老帅哥,老腊肉