回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
2019年,是不平凡的一年,是我踏进卡车行业又一个转折的一年,
  回顾一年来的点点滴滴,有期盼,有欢喜,还有点无奈,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
年初,经过两年的不懈努力终于还清了车贷,心想这下可以过的舒服一点了,再也不用为月底无钱还贷而担忧了,甚至还在家人面前夸下海口,今年我要挣多少多少W.

2# 2#
2019年的运输行情并不乐观,尤其是煤炭运输,价格低的可怜,虽然来回都有固定货源,好装好卸,但利润并不高,想要利润最大化,两个司机的车辆只有以圈速来实现,搞得驾驶员疲惫不堪,这样一来效益有所提升,但随之而来的车辆磨损也不小,尤其是夏季来临,轮胎的磨损尤为突出,

3# 3#
为了减少磨损,利益最大化,好多车主都自己跑,节省开支,也适当的选择一些价格偏高,晚上不装卸车的货源,

4# 4#
苦苦熬过烈日炎炎的夏季,期盼金九银十的到来,心想这次可得抓住机会,好好捞一把,无奈随着日益加强的环保形式,出现了新的问题,国四车有些煤矿不给装车,甚至是不给油车装车,只装燃气车,

5# 5#
心想不装就不装吧,我乐意选择其他货源,拉煤也拉够了,脏乱不说,天天往返与山西煤矿和山东港口,堵车插队也是不胜其扰,

辛苦了大卡友

今年继续努力老板

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跑货车真的不容易啊!将就一年挣个20来万就行吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
迫于环保,转行去拉高速护栏板,家乡特产,心想这个不限国四吧,没成想到了秋季是雾霾多发季节,山东的环保形式也是日益紧张,最后搞得,回货拉个玉米都得问你是国几车,