回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风途逸  途逸  途逸载货车 
说说一我对途逸的个人看法
   车也用了大半年了,使用的一些状况和细节做一下会总   也是和同款车的卡友探讨和交流一下 。新车前五千公里  油耗有些大 但是磨合期过了以后就可以接受了    当时买车的时候   没有带ABS  刹车不怎么样   空车不敢猛踩刹车 一踩就爆死  相当危险,想必同款卡友也和我差不多吧   但是适应了也就不存在爆死这种情况了。
      我主要以市区到短为主  此车在市区有绝对优势   0.745可进市区  车身窄 ,高度两米过点,   一般车过不去的地方  我差不多都能过去,两米二的地库随便进   在市区可以说是身轻如燕。市区到短很有优势。
           平时以是以轻飘货为主,偶尔也拉的重一点    最多一次拉过4.3顿  全是平道   
问题不大   但是有个小坡或者小沟什么的那可就  惨了 想都不用想绝逼上不去。但是3T以内我尝试过  从底下车库往地上转过货   还是能凑活上来   但是太费车了不建议大家这么干     偶尔跑个小长途  3T以内毫无压力 开起来那是相当巴适。
          个人感觉东风途逸真心不错   ,越开越舒服   驾驶室隔音隔热 都是不输余一般轿车的,    相对微卡来说已经是良心车了,也有一些身边同款车的朋友同行 遇到很多小问题    ,但在我听或者看来   那些问题,人为造成的还是比较多的 。再好的车也需要细心呵护,勤保养 发现问题及早处理   别让小问题变成大问题  。
     最后总结   途逸市区到短利器。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错

2# 2#
好车

3# 3#
油耗多少?怎不买带ABS的

4# 4#
我的是汽油的 200可以跑300公里  定速巡航很好用  刹车太差劲了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这台车上装个定速巡航是个鸡肋。消费者无缘无故的多掏钱。

比几个同款车都贵。从三大件上面来看,真不知道贵在哪里。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3、7m的厢货磨合期还没过,汽油发动机噪声真大,1、5的机子一公里一块多点了。见坡就玩完了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#