回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
时间就是这样悄悄溜走,转眼之间一年就过去了,2019年收获的是希望和平安!这一年的运输很好清理,在记忆里面就像运了两个整趟和两个半趟,春节后飞的去广州东莞卸货回川,算是个半趟,12月四川到陕西榆林也算半趟,回四川也是2020年的时候了,3至7月份在四川泸州转运塔筒,8至12在西昌转运机舱,其间的运输让我欢喜让我忧!第一趟从广州回四川车辆坏了两次,并且还坏在危险路段,还是卡车之家大白及时给我联系了急救修理厂的师傅们,给我提供配件,及时维修才让我安全回到四川,我向卡车之家所有领导和工作人员表示感谢!谢谢你们在2019年的关心和帮助!也向卡友们的关心表示感谢!谢谢你们!一路有你们!春夏秋冬我不寂寞!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

运塔筒是包月,下雨天都要求运输,特别是陡坡路滑的时候,心里难受,心里没有安全意识,下坡滑下去,我不得不停车缓缓神!因为我腿软了

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

一个陡坡我没爬上去,车辆无法控制,后退,把后面车撞了,修复花了一万多元,不好说啊,我给他打过招呼的,让他车距离远点,他就是不听。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

西昌转运机舱干了几个月,所有车都爬坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

赞一个!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

1800公里,总重170吨陕西榆林

回复 | 使用道具 举报 回复(26)

厉害厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6x6给力

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡车之家伴我同行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡车之家冲锋衣让我这个冬天不冷!

回复 | 使用道具 举报