回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
2019对于我来说是时运不济的一年,工资是高了点儿。可是少干了差不多5个月的工作。
     这是我开半挂车的第二个年头(包含实习期)今年一共换了五位老板是不是挺多的,我现在想想还不如不换工作。
     第一个工作是跑南京专线(长葛~南京)两个人开工作八千一个月大概五趟活儿也不累,唯一不好的就是超吨一般来说都是总重65吨左右工资刚开始结算的还可以慢慢的时间久了(一共干了五个月这还包含18年的一个多月)就开始不利索了我就考虑换工作了,刚好有个朋友说了个工作9000不包含吃住我当时买没同意过了半个月又打电话说9000包含吃饭我才提出不干。
     不干以后在家歇了三天这个车老板回来了我们两个跑了一趟活儿去湖北监利(这是试手艺)回来后给我说了个工资能不能再商量商量,我听了后当时就说不行没想到碰到这样出尔反尔的人。可是点背不能怨社会在家歇了半个月坐不住了。又找了一个活儿价格9000不包含吃饭跑短途来回300公里不出河南(没想到干了一个月后老板还是那个人当时我那个悔呀)第二个月给我涨了工资9500虽说工资高了可是干的活也不一样了。开始跑周边的临省安徽 湖北就这样干到第三个月之后得寸进尺开始让我跑江西安义来回1600公里(其中1000公里都是低速)也不提涨工资的事。随后我提出来了最终定在10200块钱一个月可是干的活又不一样了半个月的时间跑了4趟安义2趟宝丰,回来去补轮胎的时候挂到驾驶室了他们居然说我是故意的说我想歇歇故意碰他们的车。这就是我之前说的我悔呀!当时我就不该给他开这车,修车花了1500(这价格我问了修车的师傅),让我赔他1800。
     第三个活还是跑宝丰短途,多劳多得底薪8500干了三个月歇了一个月赶上10.1国三车不让跑这我也没说什么。最可恨的是老板人不行,我在一次装货的时候不小心碰到了头(当时辛亏带着安全帽)几十斤的铁架子打到我的头盔上头盔都烂了,隔着头盔把我的头碰出一个5厘米的口 缝了六针。如果不是有头盔缓冲一下,估计我小命就没了。当天晚上凌晨出的事儿,缝好伤口老板一句话让我心凉了。他说你休息一会儿把货送去吧,我当时回了一句,我这样开车你放心不放心。他当时没说话他朋友说的你回去修养两天在说吧。这就是换工作的主要原因。
     第四个工作干百吨王干了三天,几公里的路程我干不了。我就有一种感觉我控制不住车。这也是辞职的主要原因,咱不行呀。
      第五个工作就是拉管片,工资9000这个活儿可以拉的也不是特别多(也超吨不过超的少一般来说总重55左右)干了一个月了放假了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欢迎评论

2# 2#
来了,来了,2020年找个好老板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
跟别人开车不是啥好活,尤其私人老板

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
2019马上过去了,2020年好运连连!

5# 5#
来了来了,好风恁借力,送你上青云。

来给你捧捧场

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
加油吧,要广结善缘,好运就会砸你头上。

8# 8#
实习期能争取到这薪资可以了,大载能不干就不干,慢慢来吧,手艺硬了就好办了,工资及时可以干,套路多了没得法干!

• 百吨王是朋友是好朋友介绍的不干都不行,干了就后悔虽说是短途不到10公里但是不安全。我实习证的时候跟老板干了两个月就开始带车干了月薪7000,我们河南工作不是太高没办法人太对了,你不干有别人干

9# 9#
你是河南的