回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

【原帖由一汽解放变速箱于2010-6-24 09:04发表在19楼】

这个配置很标准的。
谢谢啦!车到月底就上牌了【我们一共定了30台同款车,呵呵,我就一台,车到齐就上牌】呵呵!大家祝福我吧!!!谢谢啦

【原帖由桂字当头于2010-6-20 23:21发表在4楼】
法士特、耐操啊。用你全身的力气去挂档都行,会发生的事情就是你的挂档拉杆断、哈哈

不带同步器的法士特真累人啊   谁能告诉我怎么挂那C档?  怎么都搞不进去啊  新车  累啊

【原帖由春梦了无痕于2010-6-24 22:20发表在22楼】

不带同步器的法士特真累人啊   谁能告诉我怎么挂那C档?  怎么都搞不进去啊  新车  累啊
C档只能等速度慢了才能挂,这个真的是技术活了,很难说,手要快,也不需要空油了,就是两脚离合一出一进,我请的司机也是很难挂,我叫他们看情况,提前挂。或者直接上C档

基本都是车停下来的时候挂半档

我氏来学习的!

CA10TA的最新产品我们这卖了300多台了,比法士特强多了,结够差不多,就是主箱不带同步器副箱带。最大区别是一汽箱是斜齿的,受力面积更大,故障率更低

引用:
不带同步器的法士特真累人啊   谁能告诉我怎么挂那C档?  怎么都搞不进去啊  新车  累啊 [/quote]

爬坡档需要在速度很慢的时候才能挂上,最初的配置上带有中间轴制动器的,挂当前先操作一下中间轴制动器,使中间轴转速降下来以后再挂档。

不带同步器的变速箱换挡踩离合器吗?

【原帖由J6新用户于2010-6-24 22:11发表在21楼】
谢谢啦!车到月底就上牌了【我们一共定了30台同款车,呵呵,我就一台,车到齐就上牌】呵呵!大家祝福我吧!!!谢谢啦
恭喜发财啊!!!!