回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 

(一)世界似乎只给我了背影
“山隔壁还是山,都有一个伴,相信海枯石烂,也许我笨蛋,飞太慢会落单,太快会受伤,日子不就都这样,天会晴就会暗,我早就习惯。一日为了三餐,不至于寒酸,为给你取暖我把翅膀折断,我遭遇那些苦难你却不管。”有时怀疑,是不是上帝在创造我的时候忘记了给我发糖,不然为什么处处都是现实的恶意,迫于生计,迫于现实,迫于生活,起早贪黑,披星戴月,勤勤恳恳的开瑞沃四处谋生,却并没有多少好消息的到来,生活依旧是这样难熬。

(二)麻雀也期待春天
“我飞翔在乌云之中,你看着我无动于衷,有多少次波涛汹涌,在我心中。你飞向了雪山之巅,我留在你回忆里面,你成仙我替你留守人间,麻雀也有明天。”或许做家长的就是这样吧,亲手折断了自己的翅膀,认命的努力,工作,为了那些钞票,没日没夜的干,就是为了孩子,为了让他们能够肆无忌惮的飞起来,为了他们的明天,我们什么都可以,什么苦也可以接受,就大胆向前走就好,我们在你背后。

(三)世间美好,不过是这样
“偏偏秉烛夜游,午夜星辰似奔走之友,爱你每个结痂伤口酿成的陈年烈酒,入喉尚算可口,怎么泪水还偶尔失守,邀你细看心中缺口,裂缝中留存温柔。此时已莺**长爱的人正在路上,我知他风雨兼程途经日暮不赏,穿越人海只为与你相拥。”孩子大了,会疼人了,知道回报了,也知道我们的付出了,我女儿现在上大学,她现在自己在外面打工兼职挣钱,这么长时间没有再问家里要过钱,还会给家里打钱,虽然没那么多,但是闺女,就冲你知道家里的压力大,一声不吭的,扛起了一份责任,爸爸就觉得你长大了。每次生日都能收到你发回来的礼物,真的很暖心,世间美好,应该也就这样了吧,我也就知足了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主的文字和图一样漂亮。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
大湿兄淫得一手好诗。

世间美好与你环环相扣

4# 4#
世间美好,需要发现美的眼睛

5# 5#
愿世界美好与你环环相扣

6# 6#
楼主美好完美的生活跟随2020年的脚步来临。加油哦

7# 7#
生活,就是痛并快乐着

8# 8#
女儿就是贴心啊。