回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
关于总结2019的帖子已经很多了,回顾总结的,展望未来的,各种各样的都有了,而我喜欢随遇而安,未来的事儿说不准,就记录一下2019年吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
年初正月十六,一场高血压把我们村的小门诊吓得不轻,让我家里人赶紧把我送到医院,住了一星期,这一个星期的时间我在县医院得了个最佳心态的评价,每天早上医生查房,然后吃饭用药,我扛着输液器的吊杆就溜达出去了,中午输完液就开车去我姐家蹭饭吃(她家在县城买的房子),这七天我姐每天变着花样做给我吃,吃饱了晚上必须去医院睡觉,不然合作医疗不给报销。

回复 | 使用道具 举报 回复(60)

2# 2#
四月份把自家建的房子装修了,建筑面积三百多平米,总投资四十多万,这是我的第一次,以前住的房子是我父亲建的,以前没接触过这方面的事儿,完全是门外汉,但是里面的水管,暖气,空调,壁挂炉都是我自己装的,因为公司货不多,我每天晚上八点到十一点多去高速口送趟货就可以了?

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

3# 3#
6月27号我经历了这几十年第一次蹲拘留所,因为公司有个喝醉了的寻衅滋事,但是警察叔叔说我只要还手就要拘留,虽然是他的错,但是他并没打到我,让我拿起水杯子把他眼眶砸了个跟鸡蛋一样的疙瘩,他拘留十天,罚款一千块,我拘留三天,我出拘留所的时候还没下去。这三天就是体验生活,除了不能抽烟,生活习惯比我们开车要正常,每天早上六点起床洗漱,七点半吃饭,吃饭前唱《学习雷锋好榜样》吃完饭回监舍坐小板凳聊天,这时候不许坐在床上,更不能躺着,但是我找警察叔叔说我血压高,吃了饭得躺一会儿,然后他给我一张a4纸,上面俩字儿“病号床”我就随时可以躺着或者趴着了。上午九点到十一点是放风时间,然后回监舍等一会儿就再去吃饭,吃完饭还可以睡俩小时午觉,再去放风,五点多回监舍还是聊天,七点吃饭,九点半睡觉,值得一提的是第一次放风那个醉汉就给我一瓶水,还跟我道了歉,对了,这里面每天最多可以买三十块钱的日用品和食品,并且跟超市里不贵。

回复 | 使用道具 举报 回复(31)

4# 4#
我进去聊了一会儿就有人给我一个鸡蛋票,告诉我明天上午才可以买东西,早上怕我吃不饱,我也只好收下了,我出来的时候他还差一天,我把剩下的东西给他们几个分了,重点照顾那个第一天给我鸡蛋票的。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

5# 5#
出来了就七月了,家里房子也基本完活了,公司里也也到了旺季,跟老板讨价还价涨了两千块钱工资,几条线路都走上正轨,又跟往常年一样开始了每天跑车的生活。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
顶贴睡觉。

回复 | 使用道具 举报

河北地区今天晚上还是有雾吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

一个个不睡觉,月黑风高的发啥帖子啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
我的2019就是天天跟你们这帮基友一起没日没夜的扯,还总有唠不完的话题,可气的是也没人聊聊大长腿啥的,我也是服了。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)