回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  情感交流 
时间如奔流的河水,谁都无法阻止它前进的脚步。不知不觉冬至已经过完了,吃完饺子就又要老一岁了。
回头想想这一年,平淡中点缀着新奇。
短驳的生活总是平淡无奇,没有了北上广深的繁华,也没有云贵川藏的激情。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

过了春节就开始努力挣钱养家,每天都在为生活奔忙。
平淡中总有一些新奇,浮生偷得半日闲
到成都参加我们卡车之家的活动,第一次坐灰机,第一次参加这种大型活动,第一次和论坛大神:二哥“一诺千金”,三哥“走南闯北的阿三”,老吴“大连老吴”一起交流学习,学习养车用车经验,驾驶心得。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

感受到了四川人为啥不怕辣🥵
见到卡家的编辑就格外亲切

受邀参加东风轻卡的回家之旅。感受浓浓的工业化现代化

东风轻卡下线

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

感受一番祖国的大好河山和武当山的自然美景

回归拉货挣钱的日子,在附近短驳

偶尔跑三四百公里已经算是长途了。想当初三百公里只是起步啊。

前俩月参加了解放超级工厂的活动,同论坛卡友去青岛解放工厂,着实震撼了我,原来工业现代化的发展离我们并不遥远,机器换人并不是说说而已。

所以,努力搬砖吧,要不然连砖都没得搬了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个贺岁档大片轮番上映,导演们辛苦辛苦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)