回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由江淮小货车于2012-11-4 18:30发表在29楼】

就像问一句,价钱,哪里买的
http://item.taobao.com/item.htm?id=20467696020 这个是淘宝网址 !!库存只有2辆 我拍了一辆...应该还有一辆!!

回复 | 使用道具 举报

我的神,F3000都出来了啊!什么时候出牵引车啊

【原帖由木犀香于2012-11-4 16:54发表在24楼】
F2000 如今淘宝基本绝迹了!!我后悔出手晚了!

当时买F2000的时候 这车不便宜 考虑好久才下决心买的。。。。。最后还是比较满意的

分享!分享!喜欢自卸朋友的福音!喜欢的朋友来看看,不喜欢的朋友来围观!这是我的全部家当

【原帖由guo19881006于2012-11-4 19:56发表在32楼】

当时买F2000的时候 这车不便宜 考虑好久才下决心买的。。。。。最后还是比较满意的

分享!分享!喜欢自卸朋友的福音!喜欢的朋友来看看,不喜欢的朋友来围观!这是我的全部家当

呵呵 3000也不便宜.不过到手后那种顾虑全部打消了...没有低过期望值!!你的家当真多!!羡慕啊 和你相比  我只有 解放奥威 J6 新大威 欧曼昆仑 老金王子 豪沃拖头 斯太尔 德龙F3000 和东风天龙{}  不过  新款金王子和A7最近有意愿出手!!不知道A7怎么样!

顶一下………………………

【原帖由木犀香于2012-11-4 20:22发表在33楼】

呵呵 3000也不便宜.不过到手后那种顾虑全部打消了...没有低过期望值!!你的家当真多!!羡慕啊 和你相比  我只有 解放奥威 J6 新大威 欧曼昆仑 老金王子 豪沃拖头 斯太尔 德龙F3000 和东风天龙{}  不过  新款金王子和A7最近有意愿出手!!不知道A7怎么样!

新款金王子 跟老款金王子全车一模一样就是驾驶楼子换了。参照老金王子您就明白了。A7自卸质量还可以 后桥减震很软 不错我喜欢,做工还算可以 说得过去。

俩车大小一样从底盘,到槽子一个模子的 就是驾驶楼子不一样 这俩车主要就是价格“相对”来说“比较”便宜

我的F3000也快到啦!哈哈哈!被楼主抢先啦!哈哈!

【原帖由guo19881006于2012-11-4 21:52发表在35楼】

新款金王子 跟老款金王子全车一模一样就是驾驶楼子换了。参照老金王子您就明白了。A7自卸质量还可以 后桥减震很软 不错我喜欢,做工还算可以 说得过去。

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1208/1208242021f5c58a58c767d5d6.jpg[/img]

俩车大小一样从底盘,到槽子一个模子的 就是驾驶楼子不一样 这俩车主要就是价格“相对 ... [img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
呵呵  那恭喜了!!F3000市场上货源紧张的很!你那个和我是在同一家店么???

再来 顶一下 楼主!

【原帖由guo19881006于2012-11-4 19:56发表在32楼】

带300万顶你一下

【原帖由dq19891104于2012-11-4 22:32发表在38楼】

带300万顶你一下

哈哈哈哈!气我!就没300万!哈哈哈!