回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
着急买车,看了重汽悍将的半高顶驾驶室,就喜欢了,然后就跟公司订车了!虽然目前车还没回来,可是我已经后悔了!我后悔的是订的发动机太小了!!有用过的朋友参考一下,我这发动机可能够胜任我的日常使用!不行我赶紧换配置!目前车子还在厂里排产中……

重汽悍将五米八箱车,朝柴4SK151发动机170马力,重汽十档变速箱,4.33速比,900.00/20轮胎,货箱尺寸内径5.75x2.3x2.5,内部容积33个方!总质量16吨!

使用环境:平原地区,专线运输,重去(最重情况下,车货总重也不会超过18吨)轻回!来回300~400公里!下道走的多,高速少!

有用过的朋友帮我参考一下,这发动机能否满足我的需求!我逛了论坛和加了群,看四米二的都配这发动机,我很担心这马力不适合我!还有一点,我觉得配825/20轮胎是标配,可是只有14吨,为了多两吨总质量,我才选的90轮胎,但是轮胎越大,负荷越大!

之前没有了解过,查了参数,朝柴4SK151发动机,4102的,排量3.8升,125千瓦,170马力,600扭矩,缸径102,行程118!

当然还有油耗如何!

图片就是我看中的驾驶室
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还行,东康4.5或者福康4.5估计更爽。这个跟福康3.8差不多吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 大帅.vip 发表于2019-12-22 17:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    福康3.8拉鱼的,听说120万公里无大修,总重17吨

• One2FreeHbRR 发表于2019-12-19 19:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    虽然3.8发动机是能带得动 感觉总重10吨以下 3.8是非常好 但是上了 16 或者18吨  四缸发动机 一定要4.5排量 也是叫4110发动机 中卡一直是 16 18吨使用四缸发动机是4110 或者是六缸

小了点,我6.8平板车国四配的福康3.8参数给你一样4.875速比,标载见坡死除了空车省油,平时倒短的后悔选这配置。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

后桥速比改4.875或者5.33。排量太小,靠转速拉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

究竟sk251好还是Sk151动力好?有懂得的出来人分析分析!

我康明斯3.8的五米八,825r20轮胎,感觉还好

个人认为总重16 18吨载重10吨 无论是轻卡还是中卡 四缸是要用4110发动机 或者直接六缸