回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
回顾2019感觉做梦一样,今年盘短运费也一般有活动就去报名,或许大家说我是活动党,运费不怎么好,拉煤也就好那几个月,为当好这个活动党,没事的时间我就学习一些简单的编程教程,这个程序可以干什么,简单的说就可以用脚本复制人工操作(仅限电脑端的鼠标操作,比如游戏挂机)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感觉现在参观车厂就是程序员设计好一种高级的语言,怎么样让机器干,坐标定位准确,多大的力度去焊,怎么去旋转,减少人力,与小的错误,机器就是快,干的好。

好的代码可以群控制好多设备,或者叫做脚本,以前是电脑游戏叫外挂,现在是手游,这样群控的好处出来了,减少了人力,100台手机可以同样干一件事。

感觉python爬虫涉及面比较广,e语言是汉字比较容易看教程,按键精灵上手快可以简单快速完成你想要的任务。

简单写个签 到程序,或者其它需要用到的东西,对语言感兴趣的可以研究一下,我也是简单的知道一点,语言就说这么多吧。

下边图一是按键简单操作的界面,图二与图三与参观解放动力拍到的程序。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
坐飞机对我都是一种奢望,30多岁的我,毕竟第一次坐飞机,每次想起都是美好的回忆,感谢卡车之家给我圆梦的机会,毕竟我不知道坐飞机干什么去,一般我都会选择火车,毕竟我们小县城都没开通高铁。

更不敢想的事,一个只会开方向盘的小子,我做梦都没想到的事,居然能去参观工厂,让我更懂卡车。

3# 3#
今年6月的第一站是深圳,柳汽乘龙国六发布会。

跑长途的路上,我一般见过最大的马力是550,柳汽给了我一个重新的认识600马力玉柴。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
单看按键座椅就不一般,约斯特鞍座,康迈可视化免维护轮毂,简单的说一下,关键展车晚上回停车场当时没找到司机,我和陈哥论坛id乔戈里充当了一下司机,行程历程够10公里左右,一起开了一下最新国六H7,开着大马力车就是舒服。

6# 6#
陈哥是跑冷藏车,那晚和陈哥一个房间,没少给我讲如何跑冷藏,注重时效与控制的冷藏的温度,要是不懂什么东西打多少温度,那就要交学费的。

7# 7#
陈哥霸气的车头,不一样的乘龙颜色。
回程的路上,拍到了不一样的港车,由于第一次见新奇,这个车感觉就是干净。
路上港口的车好多都是乘龙,带着独立空调,基本都有独立空调明,显出了北方与南方车的差异。

8# 8#
6月第二站那就是,安徽江淮格尔发之行,印象最深刻的那就是采埃孚自动档与网红车v7。

9# 9#
豪华的配置,子龙大哥是第一台拥有v7的卡友,他对江淮情有独钟,说起格尔发给他省了不少油,赚了不少钱。

10# 10#
7月最难的一个月,老爸出气说不痛快,多年的糖尿病引发了心脏病,这样陪着老爸到了太原,老爸第一次坐上高铁,第一次在高铁吃午餐,问我这饭贵吗?

我说不贵,趁热吃,凉了不好吃了。

检查结果,造影由于血管的堵塞,必须手术,就这样上了三个支架。

国产支架与进口支架选择的时候,我恨自己,没出息,没钱,选择了国产。

一次性上了三个支架,国产是1.5万每个,进口是3万每个。

前前后后在医院呆了快半个月,医生告诉我们后期的药不能停。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)