回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  东风多利卡 
我们拉货运的,平常啥货都能遇到,赚不了什么钱,除去油钱,就几百块一天,还要吃,住,停车费等等,就不剩多少了,一个月也干不了三十天不是。

这是发生在今年夏天,我在网上订了一车货到廊坊大厂县的货。那一天雨特别大,装货的时候人家检查车厢里漏雨不,检查完毕一切正常。

装货的时候才知道装的是进口家具,装货和路上也一切顺利。到了目的地开始卸货,卸到最前面工人发现包装湿了,就叫收货员过来看。那个收货的就叫我过去,说你装的货湿了,你看一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我心里咯噔一下,有点懵,赶紧去看看湿得厉害不。好家伙,车厢里面都有积水了,我赶紧看看几箱,一共七箱,说真话,不要说七箱了,一箱货都有大几千元,叫我怎么赔!这个时候一个领导看现场的,看好几个人围在一起,问什么情况,我就说货湿了,我说装货的时候检查了正常才装货的,车厢地板坏了从下面漏水把货漏湿了。

2# 2#
那个领导说不要把纸箱搞破了,慢慢拿下来,看看里面什么情况,收货员说这个货不能收,领导说先看看什么情况,打开纸箱看里面有塑料袋包装的,领导就叫收货的去办公室把电风扇能来,说把纸箱吹干了就行了,说你把货拒收驾驶员要赔钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
驾驶员一个月能有几个钱,就是他自己的车,赔这个货他不得半年白干啊,在外面混生活不容易,师傅,你卸好了赶紧去把车厢修一下,今天这个货如果里面也湿了我也帮不了你。最后还和收货的说,以后如果不影响货的情况下,能收就收了,你老公也是开车的,他说了一大堆话就走了。

我还没有来得及说谢谢,真的,还没有反应过来呢!真是遇上好人了,愿好人一生平安!