回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
随着岁末的来临,我的西藏打拼生活也随着寒冷的季节也就走到了尾声了,今天我开始收拾收拾要回家了,因为板车好久没用了,所以说轮胎都没有,今天我把车子停好,需要倒轮胎,没事自己干活,锻炼锻炼身体对于高海拔地区的锻炼我还是比较服气的哈哈,边干边玩,反正不着急。只要是回家,回家充满了满满的热能。
       三台车发动后给车子打气,我就开始打千斤,因为地面太软,我挖了一下,垫了一块枕木,这个面积大,地面不会下沉,等我打好千斤,这边气压也好了,开干
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

正好家门口有车废纸去拉萨三千块钱的运费,五百块钱费用够了

到了拉萨后,我又联系了一台十三米拉到青海格尔木,这一路都是雪呀,在半路上还中奖了,捡到一个备胎,瞬间心情美美哒

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一开始晴空万里,绿水蓝天心情也舒畅

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我也要去西藏,去看那美丽的格桑花,还有神秘的布达拉。可惜没去过,怕把老命交到高原上。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

后来就变成了皑皑白雪,路边道沟有肇事车辆,不是困就是雪天路滑吧

看到了路过的野毛驴在这皑皑白雪中依然屹立着,还有看了看我车上的十三米已经被大雪遮挡住了前挡风玻璃

路边还有国家一级保护动物藏羚羊看着这藏羚羊的眼睛充满了灵性

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

看这一米多厚的冰层,还有这样干净的沙漠,请允许我自恋一下下

我的最爱,没事整一斤