回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  情感交流 

慌慌张张、匆匆忙忙,又到了一年的12月,听到最多的一句话就是:又快过年了。一眨眼一年又完事了,那么问题来了,我们孝敬父母了吗?我们陪孩子一起成长了吗?我们挣到钱了吗?

我的2019年总结了一下,用三个字来讲就是:比较忙。那么忙什么呢?忙着装车卸货,忙着挣钱养家,没有时间陪父母和孩子,这就是卡车人的常态吧。

2019年是高兴的一年,姑娘今年通过自己的努力,考上了她向往的初中,用我姑娘的话说就是:老父亲,我给你省下了100多万买房子的钱,你是不是睡觉都偷笑啊。其二是儿子在幼儿园比较顺利,实现了”爸爸妈妈去上班,我去幼儿园的“梦想

这一年,有惊有险,有过同行在疲劳驾驶发生车祸后去救援的经历、有过因吊装链条断裂导致车辆损坏的经历(欢迎回顾我的历史帖),感觉自己成长了许多,这一年,有所收获、有所警觉。
我很早就注册了卡车之家账号,一直都是潜水看帖从来不说话,有幸今年经常参加卡家的活动,也融入到了这个大家庭,一起学习、一起分享、一起同仇敌忾。比较遗憾的是卡车之家两次盛情邀请我参加活动,由于时间原因都没能参加,希望明年能有点自己的时间,我一定参加会多多参与卡家活动。
期待2020年,感谢卡车之家大家庭让我们大家一起玩、一起分享、一起学习,感谢大白妹子对我的帮助,是你让我有勇气在这里和大家分享心里话,消磨了我这个留守老人的孤独。(孩子读书需要陪读)
感谢肉丸子的大力支持和盛情邀请。祝愿卡车之家在新的一年里红红火火、越办越好!

后面和大家分享一下我一年的流水账,算是给自己一个年终总结吧!挣钱不多出勤率挺高,基本天天出车,钱没挣多少,驾驶经验增加了,脾气磨没了,再看到那些作死驾驶的人也只是一笑而过,不为别的就因为我上有老父老母需要我,下有儿女老婆需要我,卡友们安全才是回家最近的路,祝愿所有的卡友2020年平平安安!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
沙发自己坐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
平安回家才是最主要的。

4# 4#
写的很真实,流露出了真感情。
两个问题一是考上好初中能省上百万?二是你这变天帐哪个能看懂?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

顶一下

卡友写的太好了,未来的日子我们一块加油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

为了那个苹果,我也得给你顶顶,祝你好运连连

赶火车不忘顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
顶一下,继续睡