回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡  情感交流 
说到货车司机这一职业,给人的印象基本就是没有文化,危险,辛苦等等被多数人看不起......

其实以前不是这样子的,货车司机曾经也是很辉煌的职业,让很多人羡慕过的,但现在为什么让人瞧不起了呢,货主,装卸工,叉车司机,等等你有一点做的不符合他们的胃口就对你大发雷霆,百般刁难!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一次次看人家脸色,一次次忍让,一次次咬着牙,为了那点可怜的运费统统都可以不计较,可是如果一直这样,啥时候是个头啊,我快受不了了!!我们就是那么的多余吗?

2# 2#
其实离开了货车你们的生活将无法想象!
当你进入超市,挑选商品时!
当你去拿快递时,
当你去加油站加油时,
当你去买菜时,
当你吃海鲜时,等等
你有没有想过……
我们的生活中根本离不开卡车司机,
请你们给货车司机多一点的尊重!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 723793304 发表于2019-12-11 11:46
    可是货车司机的社会地位还是负的

3# 3#
甚至于一些无端的交通事故都赖在货车头上,我们也是一肚子苦水,的确由于货车个头比较大,一旦不正常驾驶,错误往往会被放大!
我们现在多数的司机素质都很高,不是以前的状况了,只是少数司机不规范驾驶!
在此呼吁那些少数的司机能多多提高自身的驾驶素质,别影响大部分卡友,我们不背那黑锅!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
所以我认为卡车司机其实是一个非常高尚的职业,服务所有人,服务整个社会,对社会发展有一定的推动作用!

5# 5#
货车司机这个行业
原本是刚需
被一些“贱”皮子
自己糟蹋到
社会底层
谁说开车的没文化
劳资就大专毕业
摆平心态
不亢不卑
货主听好:
我在赚你钱的同时
也在帮你赚钱
别在我面前
张牙舞爪
即使没拉过的货
我还是好好过了这么多年
面子是互相给的
有就兠着
没有
就自己揣着
别让他掉地上
任人踩踏

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
交净 路正 超限站 信息部 货主 搬运工 货车司机在他们面前就是孙子

7# 7#
谁说谁脾气不好,让他开三年货车试试,保准脾气就磨没了

8# 8#
货主,装卸工,叉车司机,都是司机的大爷啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 723793304 发表于2019-12-14 13:24
    回复 苏C【转身】 [楼主]: 像是唐僧肉啊

• 723793304 发表于2019-12-14 13:23
    回复 嗯嗯F0l1 [楼主]: 不能惯着它,我也干过,不给我装,我直接跟厂里说不给我装我走了,马上装

• 嗯嗯F0l1 发表于2019-12-12 17:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    有次去化肥厂装货,一个叉车叉一托盘货放我货箱边上就想走,我说能不能放进去一点,结果就不给我装货了!!我也不说什么,直接给厂里打电话最后还不是乖乖的来装

• 共有4条回复,点击查看
9# 9#
没觉得货车司机怎样,别自己看不起自己,自己作践自己就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)