回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
做物流行业总是和装车卸车联系到一起。货物流通要上车,到达目的地要卸车。装货的方法多种多样,有吊车,叉车,铲车,当然人力的最多还是主要的。而卸货的方式更是五花八门?说明了一点,人类的智慧高于一切。对于我们广大卡友来说,装车卸车成了我们的家常便饭。无论是平板车还是高栏车,自己都有一套完整的作业过程。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

逆天“起飞”式卸车。

看看这台正在卸散装粮食的高栏货车,哎呦我勒个去,这是卸车还是弹射式火箭发射啊?怎么有种“冲天”的感觉呢?从过磅到卸完车全过程只需几分钟。看我泱泱大国华夏儿女的智慧真的是世界数一数二。

“滑梯”式卸羊。
要说那些拉牲畜卡友智商真的是不能小觑,装一车羊一群人可能要一上午,而卸一车羊一个人只需要一个小时。此时求小羊羔们的心里阴影面积?估计它们还觉得挺有意思,因为这种滑梯小羊羔们从来没玩过,还是挺过瘾的,就是下来的有点快还没过足瘾罢了。

倒车“侧翻”式卸车。
再看看这位卸钢筋的小哥,倒车技术如此精湛,堪称一绝。光有技术没有胆量这个特技是搞不定的?这才是真正表演特技的时刻!卸一车货只需五秒钟。偷偷地问一句,你这么玩皮,你家里人知道吗?

“双叠双落”式卸车。
要说惊险,刺激,有点特技色彩还得看这两位,你叉货,我叉你,两台叉车完美的搭配组合。我想说这可不是演出特技,是在干活呢?你们老板允许你们这么“表演”吗?真要有个闪失估计老板得跳楼。这种不安全的做法卡友们还是不要学习了?一切工作还是要以安全为主!

“滑板溜冰”式卸鸡蛋。
大哥,你确定你这是在卸鸡蛋吗?看得我都为你提心吊胆的,这要是卡住倒了可咋整啊?你还打算要不要运费了?你可长点心吧!我想这位小哥肯定会说:“甭担心,这方法我都卸了几年了?”

“一字长龙”式卸车。
        看看国际友人的卸车方式更是奇葩。一字长龙阵。别在抱怨我们国家工人工资低了?看看非洲人这么多人干这么一点点的工作,如果货物少可能排不到最后就已经卸完了。难道是等待最后领一个盒饭吗?(我瞎猜的)不过他们这样干活明显就是靠时间,在磨洋工呢?黑皮肤人的心思我们黄肤色的问题还是不要猜了?猜来猜去也猜不明白。

此篇文章献给那些一个人跑车,半夜枯燥乏味还不能休息的卡友,希望几个幽默小段子,能给卡友们提提神缓解一下困意。开心一下,笑一下!网络上看到的几则幽默小短片可惜图片复制不出来

大家好,我是A靠谱,希望和卡友们一起分享行车中见到,听到有趣的小故事

这些方法都挺牛的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有不少值得学习的,毕竟人工费用太高了,而且装卸工不少都很调蛋,物流老板用装卸工也是伤透了脑筋。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)