回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
07年11月开始学开车就是160马力,8米145了,车子是我孃孃家的,08年7月卖给我,我也算人生第一次创业了,想想那时候,18岁就开卡车,心里还是挺美的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

东风康机,初开还真不习惯,方向灯在右手边,我刚买这车时常常把雨刮开关当转向灯开,发动机,最初的增压发动机不带中冷,稍微拖档水温就是100,养康机,没有两把刷子还真不行。另外最初的153炸刹车锅是见怪不怪的。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

火 前留名,回头来细看!

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
我接触过的第一个康机是,东风厂的神河自卸车210马力。

24# 24#
补图

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#
老车了,,座过特别颠

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

26# 26#
我说我第一次开货车上公路就是这玩意你信不  ,三蛋兄。赤峰平庄的拉煤车,破破烂烂的,方向需位大得很。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

27# 27#
路过。。。。

28# 28#
其实毛病多的车才会给我们留下记忆。
也成了我们酒桌上的故事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

29# 29#
这个车最开始的时候是160马力的,后来出了180马力的!其实160和180的发动机构造完全一样,就是换了个增压机,速比好像是4.11的!!前20年这车刚出来,这车回头率杠杠的!!拉得多,跑得快!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)