回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
在家等老婆生孩子,等了一个多月了,孩子还没动静,开车习惯了,这在家呆了一个多月,急的我心里难受,可能有卡友会说,在家待着多好。老婆孩子热炕头。可是我不行,总想去开车,主要是想赚钱,多赚点奶粉钱。我战友很明白我的心里,于是打电话给我,去长沙,四五天就回来,没事去散散心,我还要请示夫人,没想到夫人同意了。高兴心里美滋滋的。

我战友从潍坊装的货,我家是临沂,顺路带上我,他从潍坊到我家要六七个小时,主要是现在运费底,走底路跑的慢,到夜里十一点才到我家,我上车就是我开着了。
我俩一见面就是狂聊!底路走的慢悠悠,家长里短到心头,天南地北聊翻天,总有困意来临时。
底路随省钱也要把高速跑,我俩都困了,于是在高速出口,时间也到了凌晨四五点,就地停车休息,七点半被冻醒,我战友开车,我继续睡觉,睡觉的感觉真好。早晨也不想吃饭,到中午战友煮了方便面,我还有带的煎饼,一起吃完饭,轮到我开车了,路途我不熟悉,他睡得正香的时候我还得问他路怎么走,毕竟不是走高速,可以用导航,底路导航也不好用,他睡的那么香我也不想打扰他睡觉,没办法。

到了吃晚饭的时候,我战友说去饭店吃饭,不能光吃方便面。车停加油站旁边是饭店,我去了趟卫生间,回来看见他和狗,一夜一天我还没注意到狗。我真是无语了,狗狗真可爱围着战友团团转。

我战友这爱好挺广范。不指养狗还看书,戴眼镜文化多,开车随累生活必备,狗狗名字叫朵朵,一个人开车朵朵的陪伴,也是辛苦中的乐趣。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这就是朵朵的窝,装篷布的花篮,被我战友改装成了朵朵的家,朵朵也是油箱卫士,随时随地看着油箱。据听说也有失职的时候,被偷油贼给迷惑过,油被偷走了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

从长沙卸完货,接着又去装回货,因为我夫人要生孩子,提前找好回货,好快去快回,到加油站加油,我战友也要给朵朵放风,溜达溜达,服务区里休息,必须给朵朵一个大的活动空间,说实话我这人不是很喜欢狗,可是被我战友给感化了,想想一个人开车是多么的寂寞,有朵朵陪伴还能带来养狗的乐趣,人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌,我们去饭店吃饭,也是朵朵下来活动和吃饭的时间,在徐州的这个饭店吃饭,说来也巧,我给他俩拍照,领走的时候发现,卡车之家,可兰素加注处,真是巧合。
风雨同舟一家人,朋情万里来相聚,辛苦劳累一整年,喜出望外把家还。

这个天气你想冷屎它

你不是卡车生活中的过客,你注定要和卡车结下不解之缘,因为你三天不开急的慌。顺祝卡嫂母子平安!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

祝你平安幸福!

真实卡车生活。

朝着自己向往的生活前进吧,开车车还能不忘读书,给您点个赞

祝母子平安幸福。2020年多挣奶粉钱