回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:青岛解放  车型选购  情感交流  解放JH6 
11.22长沙卸完货,因也想休息两天又加贪玩,且因我也算一个青岛工厂的用户,决定参加青岛解放的工厂参观活动。
话不多说车子停车场伺候,然后前往青岛!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

它的身份?大家看看。
有想考虑自动挡的吗?

兄得我来给你顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

深夜更贴,,有路过的给我盖个楼,免得一直单机。

这个颜色的不多见

言归正传先看车。我是个颜值派,白色高大上的jh6车子,我一直非常喜欢,当时能试驾,我确实非常的兴奋。
好了给大家介绍介绍,这台车,锡柴550配amt手自一体变速箱,并且带车道偏离防碰撞系统。
因为我并没有养挂车,具体细节不懂,给大家说说这个手自一体。
很多不知设计原理的人,会认为卡车自动挡会跟小车的手自一体一样,会增加油耗。
其实不然,卡车目前的自动变速箱,只是在目前的手动变速箱的基础上,增加了一套智能电控系统,他能够精确的根据发动机的转速,车子的荷载,准确的自动进行升档,降档。并且有手动模式,调整到此模式,可手动进行升档降档。
值得提的是,他会根据你的荷载,选定合适的档位起步,当时车子,四档起步的,给油就走,属实的安逸。
就我试驾的三公里,我个人认为自动换挡的平顺性还是挺不错的。
抛开成本,这样一台车,你会喜欢吗?他可以降低你的驾驶强度,因为是自动变速箱,面对不同的人驾驶一时半会摸不到脾气,或是咋们长时间驾驶而导致操作灵敏度下降,而作为自动变速箱他还能减少一些人为误操作,势必对油耗的经济也会有一些帮助(因为我是散户,只是从散户的角度考虑问题)
可惜我不养挂车,不过我个人真的非常喜欢这个车。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

到达地方,老朋友苏g5个发老王哥等卡友已在,,几个臭男人整张合影先。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

配置介绍一下

• 550,手自一体,后桥速比不详,好像是2.8的6,,我不养挂车没详细钻研。另外,车道偏离防碰撞,asr防侧滑,液力缓速器,这台是高配,可说应有尽有!!

该回帖已删除

照片没有拍得特别精细,,一直在等着试驾,可把我激动坏了。
也从来没有见过这么多车,没有这样认真观察车子的制造过程!