回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
油箱背面的水管与油管布置[img][/img]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
水箱水管改动[img][/img]

22# 22#
最后再说下 这个改装 是很安全的 有人肯定会害怕 水管开焊或者接头漏水 漏进油箱里 那确实是大事 不过大家这个放心  这个锅炉是无缝连接的 油箱内部 没有焊点 是一根管制成的 接头在油箱外面底部 不存在防冻液漏进油箱内部 再看一下 锅炉[img][/img]

23# 23#
最后跟大家说 这个东西 值得改装 1000多块钱 冬天很省心 还能省钱呢 如果能加到0#油 那就赚大了 呵呵  还没说那个小油箱 干嘛用的呢  有的朋友或许知道怎么用  小油箱加负高号油的 留着冬天冷启动的  启动之后车水温上来了 大油箱里的油就化开了 就可以关闭阀门 用低号油了 最后祝广大车友 平平安安 车轮滚滚 财源滚滚

24# 24#
加小油箱是什么意思?

25# 25#
再发一样我车里的好东西 呵呵[img][/img]
保险柜 1.jpg

26# 26#
电子保险柜  很多人会以为这东西 有什么用 小偷上车把保险柜拿走就完了呗 这种想法确实可行 但是 他要先把驾驶室底部 那两个固定螺丝拧下来 都已经焊死了 呵呵[img][/img]

27# 27#
【原帖由辽C永远于2012-11-1 12:32发表在25楼】
再发一样我车里的好东西 呵呵
看了看就是最后这个里面有文章啊

28# 28#
这个改装倒是不错,那么小油箱启动后,等大油箱的油化开,是不是还要停车把那个阀转换到大油箱了。如果滤芯里的油冻住了,怎么办。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 最爱模拟味 发表于2018-12-5 13:38
    所以在停车之前切换到小油箱,让管路里都是35号油,所以不会冻着。再启动的时候都是35号油了。

29# 29#
**啊哥们儿!改装的真是没话说!兄弟算是开眼了!连保险柜都搬车上去了!