回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉绿通不够用

回复 | 使用道具 举报

200马力,对于3轴,打游击马力绝对的小了,大马力是趋势,不要暂时图买车便宜那几万元,以后你会后悔的,

四缸200马力我偷偷的笑,后期你就懂了,维修别哭晕厕所

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

三桥在那提的车价格太有诱惑力了。

主要M3三轴只有4缸平板车公告,我说有6缸的吗?没有,我说可以上高栏吗?说不可以,NND,柳汽真会做生意,害我只能买H5

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

陕汽L3000老板可以了解一下,裸车19万多点,地盘6.8吨,货箱7.9米,有玉柴245马力,有玉柴300马力,联系电话18328708102
桥6*2(玉柴245/300)马力(高顶/矮顶)
        电动空调、电动摇窗机、手动翻转、中控锁(带遥控器)、前固定后液压悬置、L3000驾驶室、空气主座椅-带第三座椅、LED日间行车灯、国产转向机、天行健智行版、国产四通道ABS、135Ah免维护蓄电池、电动电加热后视镜、普通方向盘、软轴操纵、备胎架、环形窗帘、VOSS接头、铝合金储气筒(带外接气源接头)、前下防护、定速巡航、盘式制动前轴、“旗舰版”车贴        发动机型号:YC6A300-50变速器:法士特9JS119TB,8JS85TE-C(铝)车桥速比11.5T MAN单级4.111车架(mm) 870×270(单8) 轴距(mm) 1800+5400,前轴4.8T碟刹,悬架前后多片簧,油箱400(铝)轮胎295/80R22.5。选装:顶导流罩、10.00R20子午胎、电动翻转,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

单层大量吗

你对车听懂的。我想问下买9.6的都买什么车?我B证刚拿到,本来打算6.8分,最后想了想,要买就买B证能开的最大的车,毕竟更挣钱点。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

7.7米拉17吨,,,那做6.8的前四后四不是拉的更多了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7.7万?什么牌子?7.7万是裸车价吗?在哪?新车吗?国五还是国六国七?