回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:新车作业 

掐指一算,咱加入公司有两个年头啦……总觉得自己该看到的都看到了,其实不然!

前段时间,卡车之家有朋友问过西苏是否有混凝土搅拌车的事,因为从来没有见过,也不知道怎么回答,就慢慢把这件事给忘了。如果不是听到同事们在讨论这个话题,说实话,我还真以为西苏从来都没有制造过这类产品呢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

西苏其实历年来与客户合作开发的这类车型还真不少呢!今天我把一些田螺车给大家翻出来,介绍一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这些车子都是无论新旧,都还在工作岗位上出力来着。

眼尖的朋友们,肯定第一感觉就是田螺怎么这么小呢?其次便会感慨四轴、全挂配6方的搅拌罐,是不是有点大材小用了呢?

其实,你细看的话,就懂了——以上车型,都是多功能车,兼职运输混凝土,搅拌罐部分是可快拆的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• JIGANG 发表于2019-12-26 22:03
    交换箱?

例如这几辆道路维护车,无论何时何地,换个上装,就演变成混凝土搅拌车。

此外,这类车因为配有西苏自己的HD(Heavy duty)翻斗装置,这样,再怎么苛刻的卸载条件下,也能确保其抗倾翻稳定性,在平台处于向上位置的情况下,也可能稳定地向前、向后行驶哦。

这是我们的最新款。

远处我们的赛车, 大家有没有注意到啊 时不时地, 我们会把它开出来遛个弯!

西苏的车桥, 每一部分都是在芬兰制造的。

这是单独为客户所制造的, 所以很多配置都是独一无二的。但是这些车系中的翻斗轴是特别加厚的, 配置了最大流量的液压块, 框架末端的双支撑格栅, 还有西苏的独门科技, 使得整车的抗倾翻能力更加完美。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

每年12月6日,是芬兰人一年中最为鼓舞人心日子--芬兰的独立日,家家户户的窗台上都会点上蓝白相间的蜡烛,挂上国旗。这是我们西苏的。

除了参加各种各样的庆祝活动之外,最让人期待的就是通过电视直播,观看芬兰总统的独立日招待会了。

注:此张照片来自网站:这就是芬兰