回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
到了这里,他开始急眼了,其实我心里早就急了,作为哥,我让他,只是脾气没爆发而已,做事太不靠谱了,想想心里就难受的睡不着觉,今天的这个帖子也是我憋了半个月了,心里实在是憋屈,付出那么多,得到了什么?不说出来我心里难受,说给你们听听,我心里也好过一些,通过这次买车,我终于看透了人心,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 柴油版的90后 发表于2019-12-7 11:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    你听听人家不就是两万吗? 是的你到底是还呀!没良心你这朋友

回复 | 使用道具 举报

• 广西全境货运 发表于2019-12-6 07:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    我前几个月,有个好哥们借我几百块,大家都是做物流认识的,由于种种原因,我知道他,快做不去,他开始有意不接近我,这不是问题,但我知道人心外面看不出,我说,我过几天要保养车子了,他说,可以保养了快上万公里,他知道我的车什么时候该保养,的,我说你给回我那几百块。因为那时候是淡季没有收入,他说吧,你说好,然后过几天都是找理,了。我是有忍耐的人,我说,年三十晚,我去你家找你,也可以马上报警,他说就不是几百块钱吗?光不是朋友呀了,他马上转账过来了,然后呢就没有联系了,

• 苏G卡友 发表于2019-12-6 06:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    该回复已删除
  • 共有4条回复,点击查看
11# 11#
一句别废话,憋的我几天都难受,想给我娘说说诉诉苦,又怕她老人家担心,算了,自己忍着吧,

卡友们,截图看过之后是什么感想?我就想知道换做是你,你应该怎么办?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
看聊天记录,搞得讨债的人都不好意思要债了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在就这样 谈什么都好说 别谈钱谈就翻脸 不借别人的 别人也别借我的正好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
还有后续呢?

15# 15#
后续就是微信不理我了,然后我给他打电话,也说几句不好听的话,就挂了,到现在了,也没什么联系

先把钱要回来,等到老人们一走,亲戚就到此为止吧,啥玩意啊

• 我也是亲戚家自己干工程我跑车2000运费欠了2年,和媳妇离婚在外面包小三几套房子,最后我就是晚上如他媳妇家折腾到12点最后他媳妇给他联系给我结了,那些人表面看着羊屎蛋一样外面还真一屁股欠债,他们这种人你对他仁慈还不如看见流浪狗买点包子喂狗呢,这种人真不值得同情

• 是的,都是看在老人的面子上,不然,我早翻脸了,太憋屈了

这真是一个悲伤的故事,有证据就起诉没证据就认命吧,啥时候有机会弄他个大的,让他找你

• 起诉太绝情,双方的父母都还健在,不想把事闹大,毕竟是亲戚,我也是看在他父母的面子,才一直忍着,不能给他们老一辈人丢脸

18# 18#
现在的人都这样,好心好意借钱出去,都不还,如果打算借钱出去就要做好收不回来的心理准备

19# 19#
不借钱,朋友没了,借钱了,朋友和钱都没了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)