回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
不知道那些说广告的人内心住着什么神?把Diss别人喜欢的东西当乐趣,对于任何事物,谁还没有个喜好厌恶,好好看帖子的心情瞬间就像吃了苍蝇。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

61# 61#
历害,五个月10万公里,一个月2万公里。

回复 | 使用道具 举报

62# 62#
厉害呀。5个月10万公里。

63# 63#
老板赚多少钱了

64# 64#
天天帮解放吹牛逼,解放给了多少钱你?你到是说,跑了十万公里剩下多少钱,这个车还价值多少钱?跑货车帮多少钱一公里啊?老大不要天天吹牛逼,要有饭吃才行啊,吃馒头会饿死,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

65# 65#
顶帖,写的真实在

66# 66#
反正我天天看到发的贴子的油耗,现在的国产车这么厉害了?比进口车都省油。

67# 67#
楼主就别吹了,你这车是解放的试验品车,,基本上是半卖半送的价格不高,,因为你们之间也是有约定的,每三个月就要帮忙打一次广告,,至于你所说的36升油耗跑云南到新地47个小时,足以秒杀一切在售的车型了(包括进口车)什么德邦,顺丰,它们都做不到,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

68# 68#
我开斯坦尼亚450盖中盖版从沈阳到贵阳,昆明公司给的时间是百公里七十迈公司给的油耗是百公里29.5反正我是没赔上油钱小单台高地板箱车13.95骨架140方箱子

• 第一趟跑的时候一辆FH460跟我一起装我的总重49.5到北京沃尔沃比我省500块钱油钱。油耗不是一方面包括路况,车速,你车风阻更大肯定比我标箱费点。发现有的人出来不带脑子,实在无语,如果说进口车跑出这个油耗那直接可以砸车了

69# 69#
开个车真有这么厉害吗?对啥都了如指掌。可以改行当销售顾问