回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你要的是不带液压啊?这个这边都是15吨左右,带液压的20吨左右,7系的不带液压的车厢差大梁差《相对带液压的,比其他车耐操多了》,带液压的还有副梁的,就是车高了,整体来说在凉山用起来很好,但现在重汽合并后价格高,宣传做的不好,不是地方企业,销量下滑的很多,你自己看吧

回复 | 使用道具 举报

建议你用玉柴4018的中冷。发动机大不一定就费油!轮胎用825-20的。毕竟12吨300公里,安全些!而且-20的轮毂刹车要强点。如果可以选配就选重汽10档,带超速档的,空车返程省油!

【原帖由a50142386于2012-10-31 02:52发表在顶楼】
最近这几天看了下,重汽王牌7系列的轻卡,是玉柴4105的发动机,以前没用过这样的不知道和云内的比较起来,哪个更好点,而且王牌配的是8档箱以前也没用过,以前都用5档箱配副变速,也不知道这个好不好用啊!后桥是80桥,配825R16的轮胎!~
  而且他还是单大梁,也不知道结实不,都关注好几天了,就是不敢下手,我一般拉12吨,但都是长途,单边300公里左右,一个来回也就500-600公里,有走高速公路也有走山路,有的时候还要进工地,也不知道这车行不行, ...

我只能说还行吧.
有条件最好是用天锦的!
想起来了,南俊的比王牌的要好那么一点...

【原帖由a50142386于2012-10-31 02:52发表在顶楼】
最近这几天看了下,重汽王牌7系列的轻卡,是玉柴4105的发动机,以前没用过这样的不知道和云内的比较起来,哪个更好点,而且王牌配的是8档箱以前也没用过,以前都用5档箱配副变速,也不知道这个好不好用啊!后桥是80桥,配825R16的轮胎!~
  而且他还是单大梁,也不知道结实不,都关注好几天了,就是不敢下手,我一般拉12吨,但都是长途,单边300公里左右,一个来回也就500-600公里,有走高速公路也有走山路,有的时候还要进工地,也不知道这车行不行, ...
兄弟说实话我也关注了很久的王牌了,有卡友是卖王牌的,我去看过车,底盘很不错。配置方面可以选,有玉柴4110 160马力的,145后桥加825-20的轮胎,驾驶室要选777B的宽些,变速箱是大同6档带同步器带超速档,裸车价格接近9W。我看的是货箱5.8的。而且我打电话问成都那边说有这个配置,发动机有玉柴4110 160。还有6105 170 康明斯 170的,变速箱有8档和重汽10档的,后桥有运煤王和153的,轮胎可以用900-20。但是那个卖王牌的卡友说公告上没有配153后桥加900轮胎的,你去买来怕不好上户哦。我就是在纠结这个问题,我在考虑要不要直接上成都厂里去看。

我Q378355694 电话15320590667 如果你想买王牌我们可以一起去成都看看。

感觉现在的王牌没有之前的那么厉害了、以前的神鹰,欧虎啊

谁知道玉柴4105六挡箱的发动机编号

a50142386 2012-10-31 02:52发表在 顶楼

而且他还是单大梁,也不知道结实不,都关注好几天了,就是不敢下手,我一般拉12吨,但都是长途,单 ...

多少钱,有90桥吗

a50142386 2012-10-31 08:14发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
学习了!~~~谢谢卡友的提醒,要不肯定会上当的,,实在不行,喊他配云内的!~

我个人认为配锡柴4102,我还是锡柴4102普增,随时干22吨

原帖由 a50142386 于2012-10-31 02:52 发表在 顶楼
最近这几天看了下,重汽王牌7系列的轻卡,是玉柴4105的发动机,以前没用过这样的不知道和云内的比较起来,哪个 ...
八档箱比较适合你,一档大速比爬坡有力,八档超速档跑得快。王牌黄金大梁!