回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
最近打算上一台车 看好了一款九米六的shuang 飞翼 论坛里的诸位纷纷表示买车能坑死我 而我的朋友们则表示最好上高栏 因为本地产菜 绿通才是王道  咨询了一位跑车的长辈 他又表示最好上冷藏 我特么咨询来咨询去都弄迷糊了 高栏好配货是真的 但我一个人封车盖篷布玩不了 箱车省事又不知道货源咋样 冷藏我表示没开过更是两眼一抹黑 我琢磨着今年高速整治超载超限后 好像高栏和箱车基本就差不多了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说实话我现在给人开车双驾 感觉挺不方便没啥动力  自己一个人没老婆孩子家庭负担 打算买辆车浪迹天涯四海为家 不为赚多少钱只要能保本就好

只求论坛里的大手子们给我说句实话 买辆新箱车能不能回本 一个月能不能对付个五六千?

找好货源  五六千估计是不止的吧   

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说实话我现在给人开车双驾 感觉挺不方便没啥动力  自己一个人没老婆孩子家庭负担 打算买辆车浪迹天涯四海为家 不为赚多少钱只要能保本就好

这是来害人的啊,要是钱多的没地花,我乐意接纳所有财产,不过要问的话还是不买车为好

我发现一件很奇怪的规律 只要你想做点什么 保证一大帮人说这不好那不好 买个车问哪个品牌好都说差不多 真要买了又开始劝退

问点实情吧 都喊着干不了不行 我呀是看透了 这论坛呢百分之九十是忽悠着卖车、推销、灌水,谁都不用问 买来干就是了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

呵呵,有道理,每个行业都有说好的,也有说不好的,

你先跟别人打工跑一段时间,再买车比较好!

箱车货源少,除非自己有门路,我最近也打算买车,但是一直没空过去看,高栏就是好打游击,容易入行,箱车建议找你带你入行,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)