回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  奔驰  欧曼GTL  新Actros  进口卡车 

在今年IAA的站台上,戴姆勒集团推出了金砖四国战略~中国作为戴姆勒亚太地区最重要的市场,本土化合作不可或缺~
所以,我们看到了利用Actros MP3技术的福田GTL~
作为2012年度卡车的新一代Actros MP4将继续以进口车的身份与我们见面~
今天,就更随我的脚步,带领大家来看看新一代Actros~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

{}{}{}

买不起

作为2012年度的年度卡车,Actros肯定有很多过人之处~
由于新车国内还没引进,作者只能从奔驰的官网上搜集资料来给打击解析一下Actros MP4的新技术~
官网上对于Actros MP4的介绍主要分五部分~
分别是:
1The New Dimension
2Innovations
3Comfort
4Economy
5Driving Dynamics

【原帖由邢台小刘66于2012-10-30 19:51发表在2楼】
买不起
但是我们可以看看

【原帖由刘德军于2012-10-30 19:56发表在4楼】
但是我们可以看看
我也同意这个说法~先进思想理念都是可以供大家学习的~
说不定哪些配置以后就会出现在国产车上呢~

【原帖由马小宁于2012-10-30 19:59发表在5楼】
我也同意这个说法~先进思想理念都是可以供大家学习的~
说不定哪些配置以后就会出现在国产车上呢~
嗯对 面包会有的,奔驰也会有的 ,哈哈

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyNzY0ODAw/v.swf
让我们先来看看Actros MP4的官方宣传片~

有朝一日,买一台。

18.jpg Actros MP4目前推出了六款驾驶室
图上从左至右分别是Classic Space Cab,Stream Space Cab,Stream Space Cab(平地板)Stream Space Cab(平地板,加宽驾驶室)BigSpace Cab和Giga Space Cab
Classic,Stream,Stream(平地板)宽度为2米3

Stream(平地板,加宽)Big 和 Giga     宽度为2米5
宽度为2米5的车型可以选装SoloStar~