回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由舒马赫重卡于2012-10-30 20:12发表在8楼】
有朝一日,买一台。
祝您早日开上属于自己的奔驰~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由马小宁于2012-10-30 19:44发表在顶楼】
在今年IAA的站台上,戴姆勒集团推出了金砖四国战略~中国作为戴姆勒亚太地区最重要的市场,本土化合作不可或缺~
所以,我们看到了利用Actros MP3技术的福田GTL~
作为2012年度卡车的新一代Actros MP4将继续以进口车的身份与我们见面~
今天,就更随我的脚步,带领大家来看看新一代Actros~

福田和戴姆勒的合作应该只有发动机,
驾驶室有技术转让吗

12# 12#
在奔驰官网上,Actros MP4的舒适部分有四个部分,分别是:
Working comfort(舒适工作)
Living comfort(舒适生活)
Sleeping comfort(舒适睡眠)
Cab comparison(驾驶室对比)
四个部分
下面,我将按照这个顺序,和大家说说的Actros MP4的舒适性

13# 13#
【原帖由google于2012-10-30 20:22发表在11楼】

福田和戴姆勒的合作应该只有发动机,
驾驶室有技术转让吗
福田与戴姆勒合资之后,应该是全面的合作(当然包括驾驶室)
当然,国内也有其他产品,(北奔V3,联合卡车)是参考了Actros MP3的驾驶室设计的

14# 14#
买是买不起了   过过眼瘾吧,,,呵呵呵

15# 15#
Actros MP4的驾驶室内饰设计,与外观一样。放弃了MP3的柔和线条,给人“有棱有角”的感觉。
并且让不少原先用在乘用车上的技术,带到了商用车领域。

16# 16#
Actros MP4的座椅,相比MP3加宽了40mm.
坐垫具有前后250mm的调整范围~
位于座位靠背上的安全带,也可以上下调整~
座椅更是引入了按摩功能,可以更好的缓解疲劳~

17# 17#
【原帖由马小宁于2012-10-30 20:16发表在10楼】
祝您早日开上属于自己的奔驰~

哈哈,那不知得何年马月了。

18# 18#
从图中可以看到,Actros MP4的方向盘相比MP3那是“脱胎换骨”的改变。
放线盘可以四方向调整功能,可以让不同身材的驾驶员找到最舒适的位置。
而且调整也很方便,在驾驶员左脚的区域,有一枚黄色按钮,只要踩下按钮,即可调整。
当然,出于安全考虑,行车中是不能调整的。
方向盘上的多功能按钮,加入了对行车电脑的控制功能,真正做到“双手不离方向盘”

19# 19#
【原帖由舒马赫重卡于2012-10-30 20:43发表在17楼】

哈哈,那不知得何年马月了。

努力努力,还是很快的