回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
现在好多货车都再忙着办理或是注销原来不带设备的ETC.尤其是山东区,截止12月份月底,从一月一号实行ETC适应阶段,但是就在今天各大县城的高速口都已经堵车堵的水泄不通,搞了半天是在做实验,超限车辆超限,再挑头回去,意思就是不罚款但不让上高速。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的车是八月26号上牌得,通过我们当地高速公路办理了一个鲁通卡,当我去办理ETC得时候,问题来了,我们自己都不知道,更何况没有经过我们允许,非法人员已经把车辆登记了,设备与卡都在,就是没有寄出,可是我们卡车呢,申请不了,我就开始打电话找

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ~时光漫步~ 发表于2019-12-2 08:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    完全同样的经历,特么我车从没去过山东,被齐鲁交通搞得我办不了,电话都打爆了 ,像踢皮球一样就是没人管 一个月了 还没给取消。
    也不知道该去哪投诉,你的办到没有?

找来找去,打这个客服电话,我算是不想打第二遍了,直接就是让你出乎意料,不响到最后一秒,客服算是不接电话。

客服给我回复的是什么,尽快给我取消,还要请示上级,你们是在擅自挪用我们的手续办理不合法的文件。没地方说理,没地方投诉,但说这个客服电话,我是彻底醉了。

不是投诉,我想知道,在我不知道的情况下,居然会出现已经配备了所有设备,如果我要是等着发车,二千多公里得高速,无缘无故得优惠损失,谁来给我承担。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

没处说理啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

抓住这些人让他们解决问题,自己的证件怎么会让别人套用。

现在这客服真的是无语了  这段时间经常打陕西12122和四川12122就是没人接