回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
两台车都一月六天了!兄弟俩一起第一次全力投入到绿通旅途当中了!小兄弟跑湖北到江杭线一个月六七趟!自己也弄累了!我是上个月10几号动身的云南之行!很庆幸我自己安全的来回折腾了一次。而且是去了很不安全的老缅边境跑的绿通!小兄弟知至后就非要跟我来一趟!也好有个照应……说真的!70年代生人正好是这个年级跑车了……但是我有三四年没有跑上真正的长途!身体、能力差太多了……总之这是我的第二次选择了单干!为家为自己去做好准备哦!不行慢点适应!再怎么安全是第一位的!没了它什么都不行……还有对于车型来说就是选对了!特别是采诶弗的16挡手动变速箱和缓速器!选贵了、但也选对了!卡友们,别对它有质疑……贵是对的!再次对东风重型汽车装配工艺流程的人员进行批评!强烈呼吁你是为东风公司造车,但最大的是东风的形象!再说,大点代表的是中国汽车的形象。同样的两台车,我的车就差好远。同一天的车而且是同一流水线下来的,为什么?老话说得好只有错买的没有错卖的!还有我的挂车也是毛病特大……有点寒心。慢慢来呗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说说车头啥情况?我的也是旗舰

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

没说明白

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车皮是不是有点重?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

稀饭油条和不算美味的肠粉!要知道做为一个驾驶员来说美女,吃不到这样美味的早餐!昨晚又是日行千里,嗯,嗯嗯。努力把同志们!不努力也不行了。又要还贷款了。