回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
我是算的日子提车.到现在一个快1个月了,说实话每次开车出去人家都要问一圈,感觉倍有面子,男人嘛,总是爱面子的。
不过这车买的也确实不容易,让我等了快一年才到手,想想那时候本来打算买江淮皮卡的,别人都说江淮可以,自己可以带人带货,毕竟在经常跑乡下,山路不好跑,后来就到店里看看,跑了几家店,已经看好了一款,打算回家商量就定下来,路过长安专卖店,看见一小伙在发传单说他们也有皮卡带我们去看了看,说实话当时看那皮卡觉得还是小了点,和江淮比还是有不少差距,后来销售员小张说他们也有一款大皮卡即将上市,如果能等的话不会让我失望。还说这是一款新一代大皮卡,是中欧合作的适合国外人越野的一款皮卡,感觉很适合我用,让我的好奇心一下子起来了,想着还是等等吧!要了小伙的电话,让他到车了联系我。就这样3个月过去了,还没有消息,我有点没耐心了,打电话问小伙,小伙在电话里说老板已经下了订单了,就等车了,让再等等,这时已经8月份了,结果一个月又过去了车还没有回来,我心想该不会是忽悠我吧,又打电话问,小伙说已经确定到车时间,10月份20几号就会回来,这样有个时间我心里好受点,心想都等了半年了也不在乎这几天,终于在10月26日号小伙通知我28号新车到店当天有全球同步发布会,邀请我参加,我就彻底放心了,心想终于等到了。
在10月28日这天我怀着忐忑的心情到店,发布会搞的挺隆重,有吃的,有喝的,还有节目看,车子用红布盖着看不见估计是保持神秘感!下午2点半发布会正式开始,我就期待揭开红布看车的时候,当真正揭开后我确实也看到了心心念念的皮卡车,那肌肉感的车身让人感觉野性的魅力,一见钟情不为过,我拍了视频和照片还到车里试了试,那驾驶室确实有一种唯我独仓的感觉,感受真的很奇妙,真是不敢想象这是一款皮卡车悬浮式彩屏,舒适,豪华。心里就想着回家给家里人分享一下,次日来定。10月30日和家里人一起来看了交了定金算了日子11月1日提车。提车当天搞的很隆重,销售员很热情,送了很多礼品,现在车开了一个月了,真心觉得很满意,比我想象中还要好,上下山动力很大,一点不吃力,真是买对了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

赞赞赞赞

好看

3# 3#
不错

呵呵

5# 5#
没看出来啥牌子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
不错

7# 7#
可以

8# 8#

9# 9#
好看,好看