回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
看了这个改装车,都像去旅游了,大家给点建议嘛,国内现在这个季节,哪里旅游比较好

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由米米于2012-10-30 14:09发表在50楼】
看了这个改装车,都像去旅游了,大家给点建议嘛,国内现在这个季节,哪里旅游比较好

去另一个帖子里 问问陆老
他叫  窝行天下~~

哈哈 他最有经验了~

52# 52#

【原帖由米米于2012-10-30 14:06:04发表在47楼】

,你还真敢邀,我还不敢去呢。说话都这么刺,要是跟你一起旅行,我担心被你气死在半路上。为了保命,还是不去的安全。
这绝对不会,到时你觉得很喜欢跟我交朋友。

53# 53#
【原帖由shkd于2012-10-30 14:11发表在51楼】

去另一个帖子里 问问陆老
他叫  窝行天下~~

哈哈 他最有经验了~

好滴,谢谢楼主。我刚才去看了那个帖子,人好多哦。

54# 54#
作为科达江铃的工作人员
上周开车去采访了下陆老~~
整理文章在

[寻找江铃轻卡家族]科达江铃实地采访最牛改装车车主陆江闵
欢迎大家前去吐槽~·

55# 55#

【原帖由米米于2012-10-30 14:06:04发表在47楼】

,你还真敢邀,我还不敢去呢。说话都这么刺,要是跟你一起旅行,我担心被你气死在半路上。为了保命,还是不去的安全。
没有不敢去实现的事,只是想不想去做

56# 56#
楼主自己再顶顶

57# 57#
旅途,有人分享才能变得更加美好。陆先生迄今为止每一次出行,都会与四五个志同道合的朋友同行,不一定需要相识,只要大家有着共同的目的地,相同的自由旅行的愿望,就可以结伴同行。
陆先生的改装好车辆之后,有一个想法:我的房车,你做主!他曾在论坛上发帖,告知网友自己的改装车可以无偿的借给那些想要开着房车出去旅游的人,这样也算是物尽其用。当然,如果你不会开车,陆先生自己愿意充当免费司机,开着他自己的车子载着你去旅游,由你来制定时间、路线和方向,一路同行,分享沿途的美景。
陆先生说这样结识到的新朋友在旅途中也有意见不同的情况,但由于大家自由旅行的愿望是一致的,所以在一段时间的相处和磨合后,都能相处的比较融洽,旅途也因此变得更加愉悦,由于有着共同的经历,即使是旅途结束分开后,大家也始终保持着密切的联系,这就是由旅行而走到一起的好朋友。陆先生告诉我们,现在网上已经有人约他明年一起去旅行了,目前已经基本确定的行程是明年春天去云南,明年秋天进西藏。看来,属于陆先生的又一段美好的旅程即将开始。

想跟陆老说 能带上小编么?~

58# 58#
【原帖由枫之商于2012-10-30 14:13发表在52楼】
这绝对不会,到时你觉得很喜欢跟我交朋友。

你多大?之前有个帖子说你30,你有吗?

59# 59#

【原帖由米米于2012-10-30 14:36:50发表在58楼】

你多大?之前有个帖子说你30,你有吗?
别管我多大,我对事不对人,只对这件事,你可以过来玩玩。