回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由shkd于2012-10-30 13:53发表在37楼】

楼主 正在无语中~~~

咋地啦?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由小小萌于2012-10-30 13:48:06发表在34楼】
我有疑问了,江铃发的那个帖子,枫哥你可没少说话啊,回复快着呢!枫哥,你真的天天奔驰在路上么?枫哥,你得赶快解答下啊~~~~
要不要过来我这几个,看看我是怎么奔驰在路上的,忘了告诉你,我下午七点左右送货,晚上一点左右回,一天跑百多公里,基本天天这样。

【原帖由米米于2012-10-30 13:49:57发表在35楼】

我也觉得,既然奔驰在路上 ,你怎么回我信息的?怀疑中……??!!
你也可以过来看看,吃饭睡觉我包,看看我是怎么奔驰在路上的。我下午七点出车,晚上一点回,天天如此,你可以过来验证,随时欢迎你们过来。

【原帖由米米于2012-10-30 13:57发表在40楼】

咋地啦?

被疯大哥 堵的呗~~
苍天啊
大地啊
·

楼主 折腾个全顺在路上堵了几个小时 去到陆老家  但是见到陆老和这个车  还是还是满心激动和惊喜

回来整理了这个东西~~
希望能在这里为他澄清点实事  挣点人气

可是~~~
为什么总是有那么多故意添堵的人捏~·

【原帖由枫之商于2012-10-30 13:57发表在41楼】
要不要过来我这几个,看看我是怎么奔驰在路上的,忘了告诉你,我下午七点左右送货,晚上一点左右回,一天跑百多公里,基本天天这样。
哦。这样啊~~求到正解,工作去了,闪人~~~对了,你们多讨论下啊,下班我再来看看

【原帖由shkd于2012-10-30 14:00发表在43楼】

被疯大哥 堵的呗~~
苍天啊
大地啊
·

楼主 折腾个全顺在路上堵了几个小时 去到陆老家  但是见到陆老和这个车  还是还是满心激动和惊喜

回来整理了这个东西~~
希望能在这里为他澄清点实事  挣点人气

可是~~~
为什么总是有那么多故意添堵的人捏~·

堵路的人多了,不然一天也不会车辆事故那么多,我们走我们的顺畅路就好,嘻嘻。
听说明年驾驶就有新规定了,呵呵,希望到时候事故能少点,堵路的人就更加少了。

【原帖由小小萌于2012-10-30 13:52:13发表在36楼】
真的很想知道呢,我虽然对这个最牛改装车的帖子很感兴趣,那也是早上、中午什么的抽个空看下,也就今天勤快些,枫哥,那帖子上大部分都是你犀利的话语。求解?卡车人可以一边开车一边逛论坛发帖……
还有我手机是1000m的流量,在下货的时候用手机上论坛逛逛,欢迎你们来我这,。绝对真心话。

【原帖由枫之商于2012-10-30 14:00发表在42楼】
你也可以过来看看,吃饭睡觉我包,看看我是怎么奔驰在路上的。我下午七点出车,晚上一点回,天天如此,你可以过来验证,随时欢迎你们过来。

,你还真敢邀,我还不敢去呢。说话都这么刺,要是跟你一起旅行,我担心被你气死在半路上。为了保命,还是不去的安全。

【原帖由枫之商于2012-10-30 13:38发表在33楼】
有本事就自己买材料,当着主办方的面前,自己动手改,即公平又能显示出,真正的实力,兄弟你错了我日子过的很顺,天天奔驰在路上,非常的开心呢。

陆老改这个车  是在活动举办以前  他只是为了完成心里的梦想坚持在做着一些事。
只是《寻找轻卡家族》这个活动让我们看到了这个梦想照进现实的故事。

如果没有这个活动  没有大奖 没有报道 没有帖子 没有宣传

陆老依旧会带着他亲手改装的房车 到处旅游 结交四海朋友。

如果有人只是 完全揪着寻找轻卡家族这个大奖 较真~
未免太功利了。。。

江铃工厂的这个活动很好
让我们关注到轻卡人背后的很多故事

无论是失去妈妈的双胞胎家庭
还是坚持卡车创业的80后
···

无论是最牛改装达人 还是最美卡嫂 还是最美全家福~~~
这些都是卡车人的故事 都是卡车人的生活  都是卡车人的财富、、、、

我们有故事的晒故事  没故事的看故事  
祝福 分享 支持
就好了!!

【原帖由米米于2012-10-30 14:04:32发表在45楼】

堵路的人多了,不然一天也不会车辆事故那么多,我们走我们的顺畅路就好,嘻嘻。
听说明年驾驶就有新规定了,呵呵,希望到时候事故能少点,堵路的人就更加少了。
你们用不了这样,本人虽是山里人,可也看的懂你们说的,唱双簧