回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由红星闪闪于2012-10-30 09:05发表在3楼】
挺好。。。。。。。。。。。
5米长的车子咋还用700胎,咋不用750的呢,我的时代挂一档也动一下,

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由2380226于2012-10-30 16:22发表在40楼】

试过110
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=304570&extra=&page=51
503楼有PP

如果后桥速比不是5.571改成4.875
极速突破130是很轻松的事情
你这个110,三千转是重车还是空车

52# 52#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-30 17:45发表在51楼】
你这个110,三千转是重车还是空车

空车,油门还有余量

53# 53#
【原帖由解放90后于2012-10-30 17:42发表在50楼】
5米长的车子咋还用700胎,咋不用750的呢,我的时代挂一档也动一下,

货厢只有4.2米
蓝牌车,750的胎好像上不了蓝牌哈

54# 54#
【原帖由我老婆→卡车于2012-10-30 17:06发表在48楼】
这车 我们这边还真没有!

相信以后会有的

55# 55#
【原帖由2380226于2012-10-30 18:00发表在52楼】

空车,油门还有余量
最好在两千转,不然费油。。。。

56# 56#
【原帖由小三要凯锐于2012-10-30 16:40发表在44楼】
看来我呼吁大家不要买这个,是对头了。。。。第一个配件难配,另一个配件贵,现在还工时费高。。。。。。。我叫卡友不要买,还被猪咬了。。。。好人短命。。。。我的车,就首保去过一回特约站,因为首保不要一分钱,帮你换机油,变速箱油,后桥油。。。。不要白不要。。。。四轮保养完全可以自己做。。。。第一回轮毂保养一万就从了吧。。。。。原厂黄油怕不好,自己换好的黄油,再叫修理工把轴承里的旧黄油,用汽油清洗出来。。。 ...

我的你想的一样,
二保只换机油和三滤就488元
轮子保养没做
服务站死活不给我盖章,也就意味着,保修内车子坏了他们不保
不保就不保,你们的保养费用让我无法接受
特别是空滤一个80,真的很坑爹

57# 57#
【原帖由2380226于2012-10-30 18:07发表在56楼】

我的你想的一样,
二保只换机油和三滤就488元
轮子保养没做
服务站死活不给我盖章,也就意味着,保修内车子坏了他们不保
不保就不保,你们的保养费用让我无法接受
特别是空滤一个80,真的很坑爹
你仔细算算,在他那里保养工时费贵,那外面便宜,把省下来的工时费的钱。你当买配件钱用了好了。。。。不会这么倒霉坏发动机吧。。。。也不用杭州一日游了

58# 58#
顶了............

59# 59#
【原帖由2380226于2012-10-30 16:40发表在45楼】

1200等于白送给公司
其它一切费用自己另外算
我郑州这边的,公司更黑。一年2400元还啥都不管,算是白给公司的钱。另外审车车管所收120元。公司却收350元车还的去车管所的。其他的更不用说了!现在想过到自己名下,公司经理直接说你的车开了3年,报废年限15年。把剩下的12年管理费补清,想过那过那去!乖乖里,我一算2400*12=28800元。我的康铃3.3*1.75*1.8的箱车开了三年,卖才卖多少钱。居然收那么多!经理才气人里说了句“要不你把车卖了,不给我交钱啊,就算是你卖也不能过出这个公司,换了别人开这个车照样得给我交钱”。