回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃汽车  保养维护 
车辆不着火  维修站修了2天告诉我取车  结果还是故障频发 大体描述一下  车辆不着火 救援拖车去4s.修理    电脑检测费200  收费原因  因为我未在4S.店保养  我车辆使用地方无经销商开的保养点   购买机油机滤  批次  日期售后说查询不到  因此收费200  电脑检测尿素故障   无其他故障  费用收了  告知我  气门间隙小  调气门  更换柴油滤芯  油水分离器  高压油路清洗  低压油路清洗    油箱清洗  工时配件费1300多  与此同时售后服务人员开出的工单  车号  用户地址  用户电话都不是我本车的  被我提出质疑后更改  试问  如果我不提出此问题  是不是这次进服务站维修保养记录有不存在了呢  修完车在服务站扔了一晚上  第二天早上  车辆确实一次着火  这时又告知我发电机皮带裂口  空调压缩机皮带裂口     涨紧轮出现问题  需要更换 (最后更换了发电机皮带) 现在车辆行驶48000公里  1年8个月  晚上6点钟我跟司机来服务站取车 零下10° 车辆预热3次  一次打火  坚持2秒熄灭  尝试第二次打  坚持2秒左右熄灭  接下来打不着火了  此时车辆近服务站已经超过24小时  什么原因什么故障  通知我车辆修好  我来取车有不能正常启动  质疑服务站   维修地址黑龙江哈尔滨学府路天拓江铃4S店   持续跟踪报道  明天上传车辆维修清单
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车辆-35柴油  中石化  机油防冻的  我家另一辆福田时代同样35柴油  同样换的机油  早上原车自带预热一次  一下就启动  国五车辆

2# 2#
原车电瓶太小80的  冬天2次不启动第三次白费了  没劲了  福田都配120电瓶  江铃配的80的  坑货

3# 3#
先把喷油头拿掉试一下缸压,如果缸压不行,应该还是气门的问题,再调调气门间隙

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
都是100an多预热几次

你那里的4s太坑了吧。我8w公里才换3条皮带,波箱油,后桥油,1w公里换机油。年半车,国5顺达,重载,其实路边修车师傅都可以解决问题。

7# 7#
您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以私信小秘书提供一下您的联系方式和所在地名称,小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复!

8# 8#
江铃顺达国五发动机JX493车好用不,本人准备换车不知好使不

回复 | 使用道具 举报 回复(1)