回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
是这样的,我在四川。最近想改行去做货运司机,自己是B2的驾照,在58上面看了招聘信息(成都的),基本都是类似于滴滴的网约车(小车)和自带车(4.2米轻卡)的招聘信息,招聘广告上面说得很好,保底1W多,过路费油费公司出,或者油费过路费自己出,公司给你保底3W多,另外还有提成,一个月下来至少收入1W多,前提你得买车,我听说这是变相卖车,所以有些把握不准,各位谁清楚的、?可以说说怎么回事吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是的,p子的勾当!凡是包收入上万的百分百是p子!

有这木好的事,自己贷款买几辆车,然后请几个司机,自己做老板多好,会告诉你?想都想的到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoubHBi [楼主] 发表于2019-11-27 17:18
    也是哈 如果是真的 我也多买几辆车 请几个司机

肯定是p子 等你买了一个月也跑不了几趟 最多也就几千块钱 上万是不可能滴 最后你要么继续跑要么就卖车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 小刚哥 发表于2019-11-30 16:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    保底一万八,扣保险费挂靠费管理费,调度费,按揭,除了就是你的工资,可能5000

• kayoubHBi [楼主] 发表于2019-11-27 17:15
    我也认为是骗人的,但是人家要签保底合同的,如果没有这么高的工资,他是怎么骗人的?不怕人家告他吗?

早日回头。。。

不要做货车司机,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

信的话,你就输了。确实能过万,前提是一天24小时,你20小时再路上跑,才可以。祝你好运

不要信,全国到处都有这种p子,跑车不容易不要做雷锋!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

锤子了哟,,,,,,,有掉到悬崖下面去了,不知能不能爬起来哟

骗人的,一个月2万多的流水除去油费过路费,贷款一个月工资还不如进厂工资高