回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
说到这个话题可能每个人所在的位置不同,看法也就不一样了?养车的认为给人打工不操心,到月拿工资省心。打工的认为车老板逍遥自在,想干就干,不想干就待着,不受约束。公说公有理 婆说婆有理,希望卡友们都说说自己的想法?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己养车自己当老板当然好,因为“不想当将军的士兵永远不是好士兵”。可真正轮到自己当车老板了又存在一定的不确定性和风险性。可以毫不夸张的说养车属于高危风险投资项目。如果觉得个人能力有限我感觉还是帮他人开车好一点?

投资大,回报小,行业里“坑”太多。一台车几十万,凡是能全款买的起车的主,几乎没人买车自己跑。都是些手里有货源又有闲资金的人,买来车也都是请人开。

挂靠公司套路深,所有规定最后都是由车主出钱买单。
        挂靠公司处处的刁难,各种费用莫须有的黑账单?更是让车主们有口难辩,无处喊冤最后只有乖乖的掏冤枉钱了事。

车辆更新快,后期保养等费用大。
        随着国家政策调整,说是使用15年的车几年后就强制报废一批批车即将淘汰出局必须换新车才能迎合市场需求。养新车第一年如果没挣到钱往后的日子想挣钱更是难上加难,保险费,轮胎的更换,定期的保养,审车,都是一笔不小的开销。所

大家都说说还有那些问题?一起分析一下到底是自己养车好还是给他人打工好?

我觉得还是自己养车好。

自己养车自己有话语权。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

养车没有打工好,虽然打工受约束,但是不操心

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

哎,苦逼的卡车司机啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)