回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车 
提起时代轻卡无人不晓,时代轻卡以其庞大的保有量,便捷的售后服务,超高的性价比,一直得到用户的青睐!
看起来普普通通的时代,它却诞生于福田在山东的超级工厂!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】你与领航轻卡相识的故事参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:瑞沃渣土车共4个;二等奖:血压计共6个;三等奖:工具箱共8个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【征文】你与领航轻卡相识的故事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
进入厂区,我感到非常震撼,规模如此之大,包含了诸城汽车厂,诸城奥铃汽车厂,山东超级工厂,这里是全球最大的卡车制造基地

2# 2#
厂区拥有自动化程度较高的总装生产线,车身焊接线等50余条生产线和8条整车检测线,以及先进的生产工艺,当之无愧的标准工业4.0样板工厂!

3# 3#
福田汽车由单一产品发展到卡车全系产品,包括时代汽车,瑞沃,祥菱,欧马可,奥铃等品牌,涵盖轻卡,微卡,中卡,工程车等卡车全系列产品300多个品种

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
主角登场,时代新领航,外观简约大方,超级耐看,硕大的福田logo ,炫酷的大灯造型,这颜值90后00后见了直接没有免疫力!内饰空间大,储物空间多,大量的镀铬装饰给你轿乘化的感受,装配了减震座椅,而且还是一个有卧铺的4米2哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
在去年的八月份福田启动了福田智蓝新能源汽车项目,致力于打造现代化新能源汽车制造基地

6# 6#
我们不仅领略到了先进的汽车文化,也参观了了诸城的名胜古迹
因其境内拥有丰富的恐龙化石资源,被国土资源部命名为“中国龙城”

7# 7#
“摸摸龙骨,一生都幸福”
“摸摸神龙,心想事成”
无数中外知名人士抚摸过这个“神妙龙骨”

8# 8#
最后感谢卡车之家和时代汽车提供的机会,同时也结识了几位论坛很熟悉但从没见面的老朋友!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

好兄弟,厉害了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)