回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  情感交流 
有到了一年一度的阿凯迪亚城市庆典,期间还有各大中学乐团接受检阅和评分,需要卡车拖一个平板去给评委们做主席台,我有幸接到公司通知,头里天租好了拖板,礼拜六的一大早就布置好了主席台  效果还真好!
    八点钟开始,由高中的鼓乐表演开场,市议会的教育部门的那群人坐着老爷车 通过人群,不时的和大家打个招呼,怎么感觉老百姓都不怎么爱理他们
   接下来就是孩子们的表演,来自周边地区的各个高中 和几个初中。目测得有十多所学校的方阵,每个学校的礼服和风格都不太一样  看起来还是很养眼的.....
    照片发到微信朋友圈的时候 有个亲戚说“壮观啊!”  我回他:天呢……哥哥,您不至于吧? 看完国庆大阅兵 这就是个屁 哈哈哈哈
    不过话说回来,孩子们的努力不能被否认,我小时候在农村长大。反正成长的过程没经历过这么集体的训练 或者参加过如此有荣耀感的活动...还是有点羡慕他们的这种经历....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的车头就停在了旁边居民区的小街上,看到车头前面警察们忙着维持秩序,在我身边走来走去,不被他们当成目标的感觉真好……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

旁边的Seven-Eleven有披萨和咖啡,买来做早餐  休息一会 继续...

学生的方阵 走马灯一样来来往往。看多了都有点审美疲劳了。不过旁边的小店陆陆续续都开门营业了。不时飘来面包店香味....台湾人的烘焙 确实做的很好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

瞬间 有点披萨吃后悔的感觉…… 早知道开门这么早...买点面包 蛋挞 多好....
看到旁边的鲁味居 安心不少。中午还一顿...不行就这儿啦!牛肉卷饼  烧鸡 还是值得期待的

帝国主义的天空真的好蓝啊!

又是庆典,每个月至少1次嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 嗯。美国橄榄球的比赛季 和中学乐队的比赛重叠。所以十月份开始 一直到十一月 有好几次比赛。元旦还要去佛罗里达 参加一个大的比赛...这帮小孩很辛苦……

老铁,顶

老爷车不错

国外的风景很靓丽